Какая интересная зависимость!
В голову бы не пришло, как количество котов может повлиять на количество слепней, а вот поди ж ты!
Ловушка и правда выглядит убедительно и сделать несложно, но сколько я их видела, по факту собирает мало слепней. Фиг знает почему. Вчера они на нашу нагретую темно-синюю машину пачками садились, на крышу и капот, и кровожадно умывались по ту сторону лобового стекла....
А мы сегодня устроили себе выходной
Жара стоит нечеловеческая, каждый день ездим далеко, хотелось отдохнуть от вождения. Ну... капельку поближе к месту назначения мы все-таки подъехали сегодня, буквально пару минут за рулем
Как провести выходной, чтобы почувствовать себя отдохнувшей и чтобы осталось большое светлое чувство? Пожалуй, я должна всласть нафотографироваться и посидеть у костра... Мои мужчины не возражали
Правда костер по такой погоде радости бы не принес, так что мы запланировали кое-что другое
Но сначала - лучики!!
Сегодня жить можно было или дома под кондиционером, или в тенистом лесу, где гулял легкий ветерок и щебетали птицы. Мы с Максимом кидались от лучика к лучику, забыв обо всем на свете, (Максим снимал в инфракрасном диапазоне, надеюсь, повесит сюда результат
). Димка катался вперед-назад и подгонял нас. Мы то и дело просили его позировать, Димка вконец опух от вот этого специального проезжания по какому-то месту или еще хуже - неподвижного стояния... только лесть и помогала, хотя почему лесть, он и правда хорошо выходит на фотках
Нашли небольшую горку, Димка с удовольствием с нее прокатился
Маленьким Димка был очень боязливым и малоподвижным, а за этот год ему стало нравиться чувствовать себя ловким. Уж не знаю, помогла ли капоэйра или просто дозрел морально
Пока мы ловили лучики, Димка уехал далеко вперед, бросил велик и стал упражняться в хождении по бревну, что нам потом с гордостью продемонстрировал.