Ой, я очень рада, что мои фотографии так воспринимаются!
Значит несмотря на то, что я вижу, что можно было бы сделать лучше, мне удается передать именно то, что хотелось бы
Тань, да!!
)) Или наоборот, хочешь кадр без лошади, но в последнюю долю секунды на тебе ухо на весь кадр, засвеченное вспышкой!
)))
Причем вот на телефон, на мыльницу - это ты хотя бы рядом с лошадью находишься. А с фотиком, с которым ты надеешься получить красивое размытие заднего плана (это я еще до телевика испытала, но уже с зеркалкой) ты находишься на приличном расстоянии от лошади. Вот она так красиво пасется, так у нее реснички светятся и контур головы... но только ты прицеливаешься, она капельку поворачивает голову... и тебе надо метров на 10 быстро переползти, чтобы поймать тот же кадр. Но там лошадь ногу выставила, недоуздок перекосился, куст полыни растет некстати, солнце за облако зашло...
)) Я помню, что попробовала снимать лошадей и испытала глубокое уважение к конным фотографам, как им вообще удается снять красивый кадр!!
))
Катьк, эт ты заелась ;-) Ты не была в Болынтово года 3 назад? Там от поворота начиналась лунная поверхность вместо асфальта. Дыры на всю толщину асфальта и не просто частые, а сколько асфальта, столько дыр! Там то по обочине, то лавируешь как-то между ними... и мимо тебя с ветерком пролетают местные! Помнится, Рэми поразило, как мустанги лихо скачут по лавовым камням с дырами, величиной с копыто. Вот и я так восхищалась этими местными, не понимая, КАК им это удается??
В овражке около собачьей передержки Нафани была такая дыра, что даже местным не под силу, в нее была воткнута ветка
)
А когда эту дорогу наконец сделали, едешь так себе с ветерком, а в Каргашино она внезапно обрывается таким шишом, с которого надо еще подумать, с какой стороны спрыгнуть! Вот этот асфальт до той стороны ручья - это совсем недавнее изобретение!
)