Анюта М
Pro

Тань, да я и без алкоголя чудЮ каждый день

Сонь, вот видимо да

"одр" трактуется как "постель, ложе", а конниками зачастую употребляется по отношению к сложным коням.
Чайник- всё же голова. Сдать в затылке в данном случае- уж слишком правильно будет.что опустить чайник - это сдать в затылке.
Редиска- плохой человек...Навеяло...
![]()
Разрешите вмешаться ?
Одр, а чаще одёр- жалкая кляча, едва волочащая ноги. Как-то так.
предупредить о прямых последствиях
Мы вот, когда у нас была дача во Владимирской области, разговаривали с грибниками, и узнали про дуньки, красноголовики и зайчата, которые можно найти в этих лесах. Оказалось, что это известные нам свинушки, подосиновики и моховики)
Так у меня мама не просто педагог, а педагог от Бога. Но к всему в дополнение, она всю жизнь дальше училась. Поэтому у нас было море книг по педагогике и журналы. Когда мне было лет 14-15 я в них начала закапываться. Почти буквально. У мамы в письменном столе есть открытые полки, где и стояла подписка на журналы. Я однажды залезла под стол, увидела там журналы, да так под столом и осталась.Тань, прям как по учебнику!Так и советуют - не критиковать личность ребенка, не наказывать, а давать огрести последствия своих действий или предупредить о прямых последствиях. Я тоже так стараюсь делать... по-крайней мере, стараюсь
)))