Сегодня на трескучем морозе мы не завелись... Надеюсь, что дело и правда в аккумуляторе, который разрядился наполовину, но если нет, то мы записались в сервис на воскресенье, чтобы нас "подогрели и обобрали"
) (с) Ирония Судьбы. А то там автолюбители, безуспешно пытавшиеся прикурить машину от другой, высказывали предположение, что дело может быть в малом количестве бензина. Что когда меньше полбака, там на морозе скапливаются пары, бензин как-то там теряет в качестве. Т.е. может быть нужно долить бензин и как-то там его докачать до нужного места, а мы сами этого не умеем. Попробовали с Димкой погулять, я выдержала минут 45, еще же и ветер жутко приятный свистал между домами... мешая наслаждаться игрой света на искрящемся снегу.
В общем остались сегодня дома, пользуясь случаем, перевожу другие интересные статьи
А еще хотела поделиться смешным
Новая подборка поисковых запросов, по которым находят мой сайт
)
- если лошадь один раз ударила, то ударит и второй?
- как согнуть лошади шею (вся глубина трагедии псевдо-выездки!)
- как провести лошадь в подчинение
- как помочь лошади если во рту разбилась бутылка (очень хочется узнать продолжение истории... удалось ли найти ветеринара? )
- что делать когда лошадь перевернулась ,а всадник остался
- почему лошади фыркают
- почему лошадь хочет укусить
- испоавление техники поыжка лошаи на своьоде (а заодно техники правописания у всадника
)) )
- как понять что человек чувствует лошадь
- как можно использовать веревки из тюка сены (по этому запросу выдается мой сайт!! )
- подошва копыта лошади галины ъф (слюшай, какой такой лошадь Галина?? Вспоминается прикол, как мы поехали в лес: Галя на Коле, я на Гале
))) Тренер Галя на Кладе, а я на кобыле Гальке
) )
- опасность при обходе кобылы сзади 7 букв (именно кобылы? Ммм... о-пи-са-ет... 7 букв! подходит!!
))) Это как в одном кроссворде было: "часть упряжи, которая вставляется лошади в рот". Все просто - уздечка! )
- старые методы старых друзей
- сколько дней обучают лошадь
- сколько метров у ложоди язык (ох и длинные у некоторых лошадей языки! Никаких секретов не утаишь!)
- кишечник коровы на разрезе (??? и мой сайт?? )
Два соседних запроса: "как отучить лошадь свечить" и "как научить лошадь вставать на свечку"
))
- посему лошади кормят друг друга (Хмм... мы чего-то о них не знаем??)
- как можно понять что лошадь тебя слышит?
- чем опасен укус лошади (даже если вас укусила неядовитая лошадь, велик шанс, что станете зависимыми от лошадей, а это не лечится. Максима вот в детстве укусила лошадь, катавшая на масленицу - все теперь, жена лошадница, свой конь, правильный домашний художник крутит коням хвосты... ну... копыта
)
- как заставить лошадь идти (если ничего не помогает, проверьте, возможно, перед вами конный памятник
))) )
- принципы природы джексон (а не Дарвин?)
- как индейцы пытались задобрить лошадей
- как научить жабагы
А топ-5 популярности запросов касается расчистки, проблем с кордой, как научить лошадь ложиться, как ввести в работу после перерыва и как преодолеть свой страх перед лошадьми. Понятно, в какую сторону развивать сайт дальше