У нас артрозники на конюшне, кстати, тоже не скрипят. Я как раз, Лен, читала у тебя, что Леся скрипит, и все пыталась сопоставить с чем-нибудь, что я слышала, но не смогла
)) В смысле я слышала, как щелкают, у моей мамы вот в каких-то положениях суставы (или что там) похрустывают, но ничего такого, что захотелось бы назвать скрипом...
Сегодня мы с Дядей Оззи ездили на вот это поле:
Было любопытно посмотреть, что это за буквы, хотя еще больше любопытно, что ответила Катя, и как у них дела сейчас
))) Погода была отличной, поля так и манили! Меня, Оззику было неплохо и в леваде. Думаете на этой фотке он идет ко мне?
Нееет, это он чешет мимо, подначивая Красавчика поубегать от меня ;-) Красавчик бы может его и поддержал, но уж очень приятно я его чесала, так что Оззик поубегал один, потом поуходил, а потом под мои слова приторной лести развесил уши, зажмурил глазки и позволил себя сцапать.
Это явление открыл Максим. Среди тех, кого он расчищает, есть кобылы, которые плохо держат ноги или вовсе могут отмахнуть в человека. Максим им льет потоки лести! Ах красавица, ах умница, ах какая великолепная кобыыыла... И эти барышни обмякают, Максим сразу лучший друг, и все ноги нате... Мне иногда даже прямо завидно делается, я грожусь тоже устраивать Максиму скандалы, чтобы почаще слышать такие слова
))) Так вот это же прокатило и с Оззиком, сегодня он поймался именно на лесть.
Попробовали порысить краем поля. Оззику, видимо, было не очень комфортно бежать по жесткому, хотя я держалась травы, как-то он еле двигался. Я не настаивала ни на чем, предлагала ему самому найти комфортную для себя скорость и комфортный аллюр. Оззик против рыси не возражал.
Поехали на поле, где помягче.
Оззик постепенно разбегивался, рысь наполнилась жизнью, и спасибо, что не стал носиться. Проехали кружочек по этому полю и отправились на следующее, посмотреть на буквы!
А вот тут мы встретили зайца!! Завидев нас, он с такой скоростью чесанул к лесу, что я даже не успела вынуть фотик из-под жилетки.