А у нас в парк прилетели с гастролями соловьи
Вчера мы с Максимом сделали большое дело - привезли из Федоскино наши велики. Сегодня мы с Димкой великолепно прокатились по всему парку, слушали соловьев и других птиц, вдыхали аромат цветущих вишен и черемухи и любовались уютным золотым светом теплого майского вечера! Местами, правда, соловьев заглушало рычание: "Мам, стой!!! Мам, по-до-жди!!! Мам, я первый хочу ехать! Нет, я не соревнуюсь!!! Нет, я не спорщик!!!", но в целом отлично прокатились
)))
Второе большое дело, которое мы вчера провернули - купили в Леруа красно-белую ленту и отгородили половину левады, чтобы кони пока гуляли в одной половине, а вторая, как в анекдоте, пусть так отрастает
) Пытались найти семена чего-нибудь повкуснее, но там одни райграсс и овсяница, а где-то мне попадалась информация, что их поражает какая-то фигня, опасная для лошадей. Или их все-таки можно подсеивать?
На конюшне в Покрове Настя подарила нам 3 литра козьего молока в банке из-под конской подкормки
))) Оно было такое невероятно вкусное!!! На следующий день мы с моей мамой их практически все и выпили на двоих... после чего наступила тяжкая расплата
)) Точнее по ощущению, какая-то вирусная гадость уже в нас сидела, а это просто подтолкнуло болезнь. Но вроде ничего, уже все проходит, уже даже нашлись силы на велосипед (правда капоэйру я сегодня прогуливаю).
Пытаюсь добить фотки с вручения поясов... и нахожу кучу других дел, делать которые хочется больше. А там есть где я машу ногами выше и красивее, чем то, что я вешала
))) Потому что это я была совершенно не размятая, а потом размялась. Скажите мне, дорогие читатели, вам любопытно их увидеть? Или ну нафик?