Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Анюта, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ тебя!

P8170628%e0.jpg

Анюта! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Желаю тебе счастья, и вам обеим с Халкой здоровья крепкого-крепкого!

Ой, и я, я тож ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! :lol: 8)
Конечно, самое главное - здоровья Халлухе, а тебе терпения и денег побольше (на ту же Халлу) ;-)

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю счастья, денежек побольше, здоровья - огромную гору и много-много удачи!

АНюта, с днем рождения. Желаю тебе большого счастья, много сил, чтобы справится со всеми трудностями, здоровья Халлухе. И чтобы снова пришло время, когда вы сможете карьером летать по полям. Счастливые и здоровые.
Я верю, что оно обязательно придет :kiss:

Анют с днем варенья тебя;))
всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья и добрых друзей!))
И спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь;) за твой сайт!)
ты даже не представляешь, какое у тебя огромное количество поклонников! и как они благодарны тебе за то новое, что узнают с твоей помощью! %)
и вы с Халлочкой стали уже неотделимыми понятиями;) всего вам обеим хорошого;)

Анюта, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Мне понравилось, как TriA написал - пусть все будет хорошо. Пусть! :)

Вот тебе от меня скромный подарочек. Эх, по дороге замерз...
Зимний привет:

cvetok.jpg

cvetok2.jpg

Анюта, поздравляю тебя и здесь! :D Счастья, удачи, реализации самых смелых мечтаний во всем и всегда. :D

ДА!
а фотографии получились просто замечательные! :aplod: Какой лес, все эти деревья в инее, веточки - все до мельчайших деталей)
А уж там, где Халлочка смотрит на закат (первая)! :amur: Очень-очень-очень красиво))

Анюта прими и от меня поздравления тоже.
Здоровья и счастья тебе и твоей красавице. :lol:

Спасибо всем большущее! Так приятно, что у меня есть такие замечательные друзья, как вы! Как вы мне помогли морально, когда Халка заболела, и как приятно теперь слышать такое обилие теплых слов... ммммм :)

Соф, я твои фоткии вообще обожаю! Насмотрелась я в твоей фотогалерее на красивую природу как-то тут недавно :)

Анют, ОГРОМНЫЕ ПРИ ОГРОМНЫЕ ТЕБЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :D
Пускай ,если даже у вас будут встречаться серые полосы, то очень редко, тоненькие и полу-прозрачные :wink: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :D :D

Сверху