Еще из новостей - пока мой эксперимент с похуданием убавил мне 7 кг ;-) Просто на том, чтобы не есть, когда нет чувства голода, и вместо теста и чипсов есть сушености - мясо, овощи, фрукты. И сладкое ем минимально, скорее потому что в жару и не хочется. Первые 3 кг улетели со свистом, потом 2 кг уходили постепенно и дольше, а теперь уходит по килограмму за месяц-два, очень постепенно. Зато вообще без усилий воли, каких-то там специальных диет, на которые я никогда не была способна... Конкретных целей в кг у меня нет, я уже довольна, что влезаю в любимые вещи и могу внутри них дышать
))) А там как получится.
Ездили на дачу к моей подруге Тёте Дёте, которая находится рядом с конюшней, где мы расчищаем 9 лошадей. И поработали, и искупались в пруду, и поели жаренных на мангале сосисок
Димка все меня просил научить его плавать, но когда зашел в пруд по колено, весь напрягся и стал спрашивать и переспрашивать, нет ли в пруду пиявок, пираний и акул
)) Его друг Мишка, тем временем, с наслаждением барахтался в воде в нарукавниках - плавал, переворачивался с живота на спину и обратно и звал Димку к нему. "Конеееечно," - ныл Димка - "Мишке-то хорошо, он плавает! Это потому что у него есть нарукавники!" Я пыталась убедить его, что дело не в нарукавниках, а в том, что Миша зашел в воду по шейку, а не по колено
))))
Димке было очень трудно. С одной стороны, очень хотелось плавать, как все вокруг. С другой - вода холоднее, чем в ванне, и вдруг в ней кто-то все-таки водится и его укусит?? Он уж и на берег вышел, и снова по колено зашел, и скуксился, и задумался... В результате решился и все-таки зашел по плечи. Сначала я пыталась просто поддерживать его под корпус, но его, бедного, такой судорогой свело, что плавать в таком состоянии было невозможно
))) Тогда мы попросили у Мишки нарукавники, в них Димка понял, что вода его держит, попробовал подрыгать руками и ногами и поплыл! Так ему это страшно понравилось! Я отходила на несколько метров, а он прибарахтывался ко мне
А в конце мы вообще рядом с ним поплыли до берега, пока я не почувствовала, что цепляю пузом дно
))) Теперь очень ждем следующей жары, хотим еще