Оззик дааа, он всегда знал, что я с детства мечтала о соловой лошади и пытался покраситься под нее, но цвет выходил скорее обуревший
)
Люб, а он как изобретатель тебе такого робота засандалит, что тракторист будет не нужен! Пиши тех.задание ;-))
Сегодня ходила в школу к учительнице разговаривать об успеваемости умненького мальчика
)) Она позвала всех родителей, а мы в этот момент гуляли с нашей младшенькой по лесам и полям Петушинского района Владимирской области...
)) И никак не могли отпроситься пораньше и приехать. Сходила сегодня. Учительница Димку хвалила, говорила, что в этом году он стал ответственным и что все знает, хорошо отвечает. Единственно, то буквы понапропускает в словах, то выполняет не то, что задано. В маму пошел в общем
)) Дима вместо вычитания складывает, а мама вместо сложения перемножала несколькозначные числа в уме и удивлялась, почему учительница так быстро диктует новый пример
)) При этом почему-то учительница отмечает только часть ошибок. Допустим, отметит 3 глупых ошибки, а еще 2 не замечает.
В этом году Димка действительно изменился. Весь прошлый год он пытался выжучить из мамы разрешение не ходить в школу, по-хорошему или по-плохому, а в этом как тумблер переключили - не постепенно, а враз стал сам вставать по будильнику, боится опоздать, сам делает домашку, только прибегает спрашивать, если непонятно. Делает примерно так же как и в классе - несется как Дядя Оззик сломя голову через задания, теряя буквы, знаки и забывая, что ж делать-то надо было, делая много, но не того, что просили и до команды
)) Примерно 2/3 делает идеально, а 1/3 включает Дядю Оззика
) Тут на прошлой неделе заявил, что хочет писать красиво. В тетрадках появился почти калиграфический почерк, только в погоне за красотой по пути из слов терялись буквы
)) Видимо, красиво и качественно - это уже следующий этап.
А самая главная новость сегодняшнего дня - у нас освободился денник!!!!!!!
Как только нам выпишут ветсвидетельство, Маленькая Лошадка переедет к Дяде Оззи
Я уже договорилась, что Красавчика переставят в освободившийся денник, а Янусю поставят вместе с Оззиком, в бывший Халлочкин денник. Завтра поедем ее навестим, а в следующий раз, надеюсь, приедем уже с коневозом
Хотим попробовать стабунить их втроем, потому что Оззик с Красавчиком очень хорошо играют, жалко их разлучать. Я боялась как бы Красавчик не стал прессовать Оззика и отгонять от кобылы, потому что он главнее, но Оля, начкон, сказала, что в последнее время это Оззи "таскает Красавчика по леваде за хвост"
))) Хотела бы я на это посмотреть... надо Максима заслать к ним снимать звезды, чтобы опять издалека нашпионил что-нибудь, а то они же секретники!
Оооох.... и снова эмоции примерно те же, как когда мы ее покупали....
)) Ромашковый чай что ли выпить...
))