Ой, дорогие, спасибо большое!
Очень приятно
На этот раз у меня фотки будут только мои, много
Во-первых, у нас тоже новый член семьи. Сидели мы как-то вечером с Высочайшим (это моя мама, кто не знает, потому что помимо мамы она мне приходится высочайшим руководством, т.е. генеральным дирекотром), и я предложила завести еще котенка ;-) Как ни странно, моя мама согласилась!
Так у нас дома появился Вася, уроженец Федоскино
Дина была просто счастлива!! Она принялась обнюхивать и вылизывать малыша, который неуклюже топал по дивану, совершенно ничего не боясь
Вообще кис и сам хорошо умеет вылизываться! Хотя еще есть куда развиваться: он моется-моется, а потом вдруг теряет равновесие и бабах на бок! :lol:
Лисику, конечно, было страшно любопытно, что это там за пискля такая маленькая появилась. Но природная осторожность подсказывала ему, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Как сказала моя мама после первых полутора часов пребывания Васи у нас дома: этот нам не только обои оборвет, но и люстры поснимает :lol: Котенок еще ходит неуклюже, заднюю часть иногда заносит и он теряет равновесие
Вообще он похож на шарик, как колобок катится - пузо и маленькие лапки, и хвост морковкой все время на спину положен
Но он уже налетает на собаку (которая переворачивается на спину и тащится) и на старшего брата, то бишь Лисика
а еще чуть не отгрыз Высочайшему ногу своими четырьмя зубиками
Носится по дому, уже изучил все уголки, а если заберется куда-то, откуда не знает, как вылезать, поднимает громкий писк - и тут же все домочадцы кидаются ему на выручку! Собака мечется рядом и скулит, Лис прыгает то куда-то повыше, от спрыгивает вниз, чтобы оценить, откуда его помощь будет эффективнее, а мы подстраховываем, достаем, выковыриваем или еще как-нибудь спасаем малыша
Когда он оказывается вытащенным наружу, Динучка тут же кидается его вылизывать
Котенок это терпит спокойно, даже сам подставляет шейку, правда в это время может вцепиться в собачью лапу :lol:
Пока я не сделала ему корзинку. Лисику я обшивала корзинку ватой и тряпочкой, такой уютный теплый домик получился, как раз по форме кота, туго свернувшегося в клубок. Нам давали перевозку для кошек, которая пока стоит у нас дома (хотя везла я его частично на плече, частично в сумке), думали, что пусть поживет пока там. Но нет, он предпочитает диваны, любит улечься в самой середине
А еще смешно, как он дерется
Разыграется, нападает на кота и собаку, совсем их затыркает своими наскоками из-за угла, а когда они на него взглянут пострашнее - переворачивается на спину и складывает передние лапки во всякие умилительные жесты, и своими голубыми глазками смотрит так невинно! Мол, это и не он совсем кусался только что
Чувствуется, вырастет у нас вождь краснокожих...