Насть, а я в выходные далекооо буду!
Я еду в гости к Тере в Минск, насаждать НХ 8) Давай тогда как-нибудь потом договоримся!
Вчера на Дмитровке была какая-то засада. Никаких автобусов, доезжающих до водохранилища или дальше него не ходило. Даже говорят, что Дмитровских автобусов не было 2 часа. Что там такое было - осталось загадкой. Мы встретились на остановке сначала с Люсиным сыном Тёмой, а потом с Максимом. Тёма с друзьями остался ждать Марфинский автобус, а мы отправились до электрички, потом на ней добрались до Лобни, а оттуда поехали на 42 до Федоскино. В итоге Тёма на этот же автобус и попал, т.е. Марфинский все-таки приехал и довез его до нашего поворота, т.е. движение там восстановилось. Да и в Лобню Алтуфьевский автобус тоже пришел.
Приехав, я быстренько намотала Лыске на ногу компресс, потом мы покормили ее на 10 минут раньше остальных, а потом и шагать вывели. На простом недоуздке
К нашей конюшне как раз подошли Сара с Белкой, я даже побоялась, что кобылы начнут визжать и махать ногами, как раньше, не повредит ли это Лыс... Но как ни странно, обе опустили носы в траву и даже не поздоровались :? Вот вам и воспитание... учишь лошадь, учишь хорошим манерам...
На полях стал сгущаться туман. На Сосновом поле и в ровной части Компьютерного будто бы лежало по облаку, такой он был густой! Мы разрывались между желанием попасти Лыс и пофотографировать поле в тумане. Время было ограничено даже не столько последним автобусом, сколько темнотой, в которой тумана уже не видно... хотя как оказалось потом, в темноте-то самое интересное и начинается!
Выбрали все-таки фотографии :roll: Пошагали Лыску на опилках... эх, если бы можно было дотащить ее в поля! Но там горки, склоны достаточно крутые, да и явно больше 15 минут получится шагать...
Халка ходила как-то вяло. А куда особо спешить, когда пятый раз выходишь на небольшой опилочный кружочек? Ходила она не хуже, пульсация была не больше, ей просто было скучно. Я даже отпуситла ее вокруг себя на корде, но ее постоянно приходилось подгонять и я решила сходить за бичиком. Пока я ходила, бразды правления кобылой были переданы Максиму, а когда вернулась, оказалось, что они и сами отлично справляются, без бича.
Отправив лошадку домой, чтобы она не утонула в тумане (попаслась она всего минуток 10-15), мы отправились сначала на крышу. Вот, что оттуда было видно:
Потом мы стали спускаться в овраг, постепенно погружаясь в туман. Пахло холодом, так пахнет дистиллированная вода - никак. Просто холодом.