Не, Бродвея, к сожалению, из аренды забрали и продали. Сейчас он в Бутово стоит, во ВНИИ Природы. В прокат ходит.
Про Жеста мне Верка (подруга) рассказала
Жалко его...
Новости от Лысой
Теперь у нас есть несколько новых развлекалов. Во-первых, мы прикладываем снег ей к сухожилиям. Об этом я уже писала, что и зачем, но с каждым разом делать это становится все труднее - снег совсем оплавился из-за теплой погоды, когда его вносишь в тепло конюшни - мгновенно склеивается большими жесткими комьями... Так что мы еще и просто "натираем" сухожилия снегом, часть его за шерсть цепляется и медленно тает на шкуре, ну и как-то худо-бедно прикладываем.
Сегодня наливы были очень маленькие, пульсацию с трудом можно было нащупать, а копыта спереди были вообще нормальные, только с боков потеплее.
Развлекалово второе - гнуть лоашдь. Кобыль двигать особо не получается, хотя она сейчас очень охотно и ноги дает, и отодвигается от давления. Тем не менее, мы придумываем игры, которыми можно развлечь барышню, не сходя с места. Например, гнуться
Максим погнул мне всю лошадь! Халка уже знала команду, когда барабанишь пальцами ей по боку, надо согнуть шею и клюнуть носом это место. Причем и с того бокка, где стоишь, и если руку перенести ей через спину и барабанить по другому боку, она сгибается и туда. Максим научил ее сгибавться вниз, он барабанит ей по пузу за передними ножками, Лыс охотно сует нос между ногами и касается Максимовой руки или собственного пуза. Халка в восторге от этой игры, но самое прикольное - когда уже отойдем от нее, а сахар она дожует, она подумает, а потом начинает бить земные поклоны :lol: Один за другим, и посмотривает на Максима, мол, что-то хочется сахарку!
Развлекалово третье - Халка теперь постоянно нас вылизывает! Точнее вылизывает она Максима, куртку. Прям делает такое специальное лицо, с выражением "хорошей лошадки" и начинает методично вылизывать ему рукав
Мне, конечно, становится завидно, и я тоже подставляю ей ладони, она с удовольствием переключается на них
И так и вылизывает попеременно - то меня, то Максима
А вот вам свежие фотки тумана в среду. Все сделал Максим
Ночное Федоскино.
А вот интересно - туман макросъемкой на фоне оранжевых кругов.
На самом деле, эти оранжевые круги - это огни. Вот такие: