Кстати, забыла рассказать про вчерашние приколы! Мы покатались на плацу без седла, достаточно быстро управились, учитывая, что Иркиного проката было человек... 6!!! И все мы теснились на плацу. Отшагиваться мы поехали в сторону киоска с морковкой :lol: Ну точнее просто взяли и поехали с кобылой по магазинам :lol: Без седла, ночью, на недоуздке.
По дороге мадам устроила небольшой спектакль: мы сначала ехали по газончику, а потом нам надлежало перейти тротуар, полоску земли и улицу. Так вот кобыла развернулась к тротуару, вытаращилась на него во все глазищи и заявила, что туда не пойдет. Даже более того, вот прямо тут врастет в землю! И не только ногами, но и зубами! Кстати, трава тут совсем не полха, за нее грех зубами не подержаться :lol: Халку вообще все занятие одолевали тяжкие мысли, башка у нее то и дело свешивалась до самой земли. А без седла-то мне было не жалко - пусть делает чего хочет, главное только чтобы шла с нужной скоростью. Вот мы и изображали удивительный номер - прибавленную рысь с пашущим песок носом :lol:
Вот. Выпихнула я ее с газона, потом подъехали мы к нашей знакомой тетеньке, которая продала нам морковку на 5 рублей дешевле, сказала, что угощает
И еще скормила Халлуньке две хурмины. Спрашивает меня: а она хурму ест? Хи-хи, типа "ест ли ваша лошадь авокадо?" :lol: А кто ее знает... :lol:
Халке понравилось ;-)