Ань, бочка у нас где-то... где-то... метров 15... Не знаю :? Сейчас пыталась найти где-нибудь фотки с нашей бочкой - и не нашла таких, чтобы было представление о размере... Везде сфоткано так, что видно лошадей и кусочек забора...
Кстати говоря, моя мама мне досрочно вручила подарок ;-) Это цифровой фотоаппарат ;-) Только сломанный... Модели "анти-жаба": батареек хватило только на настройку даты и просмотра пунктов меню, а еще он отказался фотографировать...подлая морда :? Т.е. все вроде нормально, но когда нажимаешь на кнопочку, которая фоткает, картинка на экранчике пропадает. И фотоаппарат умирает. Объектив открыт, но экран ты уже ничем не оживишь. Если один раз нажать на "выключить", он выключается и тут же включается, типа перезагрузки"...
Завтра будем выяснять, чего там с моей новой игрушкой :evil: А потом я ж столько всего смогу снять! И Теньковское фирменное мотание головой (там же клипчики можно снимать - в gif превратим), и Халкины крысы и приколы с уздечкой, и наши упражнения, и как Дися (собака-пуфик) канючит лакомство (такое выражение глаз только у профессиональных нищих бывает, и жест этот лапкой - это на просто снимке не передашь) и много-много всего! И как горит Факел... И Розовое Облако, если получится... Но на цифровик должно получиться!
А вообще, народ, у кого есть цифровики, скажите, какие вы батарейки покупаете и надолго ли их хватает? Эта анти-жаба мои плееровые аккумуляторы вообще отказалась принимать :? Батарейки Дюрассел только начатые (ну касету, может быть, я на них послушала) ему, видите ли, уже заканчиваются! А две Тошибовские сожрал за время настройки меню! Хотя сколько я в нем ковырялась... ну даже если 7 минут! Оно так и должно быть или это мой такая зараза? Это что же... возить с собой вагон батареек?... :shock: