Re: Сами себе ковали. Джойн-ап
Мариш, с Новым годом тебя!
Удач и успехов в наступившем году лично тебе, Маше, а также всему вашему клубу !
В Кабанчике я тоже была. :wink: Впечатления очень позитивные, но чтоб вот прям "на порядок" - не соглашусь..
С выгулом у нас, как ты знаешь, тоже все в порядке - Бась сейчас вообще имеет практически персональный электропастух, который только до обеда делит с Амадеусом.С сеном тоже наладилось - несколько раз мы прикупали свое, а тут Вика то ли прониклась наконец нашим ворчанием, то ли подарок нам решила сделать... :lol: - в общем, она КУПИЛА просто отличное сено, которое все теперь едят с большим удовольствием. Ну и плац у нас, тоже сама знаешь...вот уж действительно на порядок лучше всего, что я когда-либо видела в обычной, НЕспортивной конюшне.Когда осенью у всех на плацу уже было одно сплошное размытое болото, у нас сохранялся отличный рабочий грунт. Ну и огромный плюс лично для меня, как не имеющей своего автотранспорта - отличное транспортное сообщение и хорошая дорога до самой конюшни. Не надо привязываться к расписанию автобусов и думать о пробках , т.к. всегда можно и добраться, и уехать если не на маршрутке, то на электричке уж точно. Эх...лично мне вот разве что хорошего тренера иногда не хватает... :roll: Ну и природа - хорошая, но недостаточно "дикая" - иногда хочется куда-нибудь в глушь подальше забраться.. :wink:
Так что для меня единственным стимулом, чтобы когда-нибудь перебраться в Кабанчик, является только лично сама Аня..
очень хотелось бы поучаствовать в дальних "походах"...
да и с конем хорошо бы, чтоб кто-нибудь грамотно хотя бы иногда занимался и немного к дисциплине приучал, а то я, как "воскресная мама", его только балую...
Ань, ради Бога, извини за флуд - просто мы, ну, те,которые своих дневников не имеют, иногда вынуждены общаться со своими знакомыми в дневниках друзей, засоряя их посторонними разговорами.. :lala: