Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Re: Сами себе ковали. Джойн-ап :)

007.gif

Спасибо, мои хорошие :D Вас тоже всех с наступающим!
2575163652.jpg

Ань, на Карате, я надеюсь, с нами Наташа поедет ;-) А бешеным галопом мы не ездим все вместе, я вообще не уверена, что мой сможет остаться в здравом уме, если мы все ломанемся каким угодно галопом... Так что мы с Оззи можем просто ускориться на рыси, а вы все как раз за нами сделаете галопчик :mrgreen:

С наступающим Новым Годом!!! Желаю счастья и успехов с Оззи и, естественно, здоровья всем! :D

С новым годом)!

В общем,я тут немного запамятовала, предложение в силе;).

C Новым годом, Аня ! Здоровья, счастья, удачи !!! :D

С Новым Годом! )))
4-5, 8-9, 12-13 я свободна) ну а там и т.д. 2 через 2)))))

С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи и исполнения всех самых заветных желаний =)
Лен, ЧК на порядок лучше Драйва, недаром Анюта там столько лет стоит, сено класс, выпас, выгул, впечатления остались потрясающие, ну и соответственно очередь как и на все хорошие места =)

Мариш, с Новым годом тебя! :D Удач и успехов в наступившем году лично тебе, Маше, а также всему вашему клубу !

В Кабанчике я тоже была. :wink: Впечатления очень позитивные, но чтоб вот прям "на порядок" - не соглашусь..
С выгулом у нас, как ты знаешь, тоже все в порядке - Бась сейчас вообще имеет практически персональный электропастух, который только до обеда делит с Амадеусом.С сеном тоже наладилось - несколько раз мы прикупали свое, а тут Вика то ли прониклась наконец нашим ворчанием, то ли подарок нам решила сделать... :lol: - в общем, она КУПИЛА просто отличное сено, которое все теперь едят с большим удовольствием. Ну и плац у нас, тоже сама знаешь...вот уж действительно на порядок лучше всего, что я когда-либо видела в обычной, НЕспортивной конюшне.Когда осенью у всех на плацу уже было одно сплошное размытое болото, у нас сохранялся отличный рабочий грунт. Ну и огромный плюс лично для меня, как не имеющей своего автотранспорта - отличное транспортное сообщение и хорошая дорога до самой конюшни. Не надо привязываться к расписанию автобусов и думать о пробках , т.к. всегда можно и добраться, и уехать если не на маршрутке, то на электричке уж точно. Эх...лично мне вот разве что хорошего тренера иногда не хватает... :roll: Ну и природа - хорошая, но недостаточно "дикая" - иногда хочется куда-нибудь в глушь подальше забраться.. :wink:
Так что для меня единственным стимулом, чтобы когда-нибудь перебраться в Кабанчик, является только лично сама Аня.. :D очень хотелось бы поучаствовать в дальних "походах"... :D да и с конем хорошо бы, чтоб кто-нибудь грамотно хотя бы иногда занимался и немного к дисциплине приучал, а то я, как "воскресная мама", его только балую... :oops:
Ань, ради Бога, извини за флуд - просто мы, ну, те,которые своих дневников не имеют, иногда вынуждены общаться со своими знакомыми в дневниках друзей, засоряя их посторонними разговорами.. :lala:

У меня как у нач.кона пусть даже маленького клуба на 8 лошадей, немного уже другие понятия о качестве, нежели были раньше, когда я была чв. Дело в том, что помимо красивого плаца, я стала смотреть на строение конюшни, на персонал (т.к.сталкиваюсь с наймом его), на отношение в целом. Если раньше, я как и все приезжала видела красивый плац, красивые стены с картинками и чистые опилки, то сейчас я смотрю на другие вещи, такие как вентиляция, осведомленность персонала, ветеринарные проблемы, качество сена, его общее наличие, то, где оно хранится, на паутину, пыль и все остальные факторы, о которых не задумывалась ранее. Если раньше мне важно было, что внешне (ито увы в Драйве этого очевидного даже не хватало, не говоря уже о сене и траве), то сейчас я прониклась в более важные проблемы. Чтобы в клубе было хорошо, хозяин клуба должен не иногда "проникаться", а гореть клубом, жить им. Я понимаю, что слишком много хочу, но когда я плачу деньги, то я должна получать отдачу. А еще постоянно должно быть развитие, если клуб не развивается, значит он медленно загибается. Драйв - красивая картинка, гнилая изнутри, пусть лучше плац как в ЧК, зато отшкаленный персонал, свежая трава, выпас, постоянно хорошее сено, а не по настроению владельца, грамотный нач.кон. Всё это моё ИМХО, не более того.
Вас с Баськой тоже с Новым годом, здоровья и взаимопонимания =)

Слова все правильные, конечно... :wink: Я тоже оч.хорошо знаю, КАК должно все быть в идеале :D . Но жизненный опыт со временем учит, что идеалы существуют в основном в идеальной реальности, а жизнь-это немного другое. И ничего идеального в ней в действительности не существует, так что, когда делаешь выбор в пользу чего-либо, приходится руководствоваться таким балансом между плюсами и минусами, который в наибольшей степени тебя на данный момент устраивает. И если на данный момент мы стоим в Драйве, то это не потому, что больше некуда податься, а потому, что, опять же, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, он меня вполне устраивает, как и остальных арендаторов. Видимо, они тоже здесь находят что-то помимо "красивой картинки", поскольку свободных мест у нас не бывает,а если вдруг появляются, как, например, после вашего отъезда, то заполняются практически мгновенно, хотя даже объявлений о постое вроде никто не давал.. :wink:
Ибо удобный подъезд к конюшне, возможность длительного выгула, прекрасное местоположение конюшни и левад посреди елового леса, просторные денники с хорошей отбивкой и шикарный плац - это не "картинка", а абсолютная реальность, и мало какие из конюшен ТАКОЙ ЖЕ ценовой категории и на таком же расстоянии от города могут этим похвастаться. Я искренне рада, что вы так "горите" вашим клубом и желаю ему всяческих успехов, но это еще не дает никакого основания вешать на предыдущее место вашего постоя такие ярлыки, как " медленно загибающаяся", "гнилая изнутри" и прочее. Это неуважение не только к хозяйке конюшни, которая предоставляла вашим лошадям кров и корм на протяжении более полугода, но и к тем людям, которые там стояли еще до вас, стоят сейчас, приезжают после вас на постой из других конюшен, и никак не могут согласиться с тем, что они стоят в какой-то загнивающей дыре. :evil: Где лучше, где хуже - это каждый решает для себя сам, но расставаться надо уметь достойно. И давай не будем флудить у Ани в дневнике, ОК ?

Сверху