Re: Сами себе ковали. Релиз
Во, нас уже двое в поддержку зимы :mrgreen:
А я только что вернулась с Эквироса. Ну да, как Женька сказала - тухло. Странно, почему его в этот раз решили разделить. Архипова все говорила, что хочет устроить что-то а-ля Эквитана, но там же нет такого... Вот на Веронской выставке, которая проходит уже больше 100 лет, и занимает хрен сколько огромных павильонов... там разделено по тематике. В этом павильоне классические виды спорта, в этом вестерн, в этом драйвинг итд. И соответственно и магазины распределяются в павильонах по тематике, и выставленные там лошадки. Но там частное коневладение как испокон веков сложилось, так спокойно и развивалось, не было советской власти с государственными лошадками, поэтому и выставка такая масштабная.
Ну и конечно в магазинах чувствовался кризис. Выбор вроде есть, но небольшой. У кого-то с прошлого Эквироса была какая-нибудь одна поставка и все. Тем не менее, бриджи своей мечты мне раздобыть удалось! В Кённиг-Иппике. Ну и еще купила новые путлища, подпругу и хорс клинзер на весну. От вальтрапчиков жаба меня отводила за ручку, не давая ничего выбирать. Единственный вальтрап, в который она позволила мне сунуть нос, стоил за 2000, и тут уж я сама согласилась, что постараемся прожить без него :mrgreen: Сунула нос и в недоуздки - все я мечтаю нашему коню что-то красивишное купить, хотя Максим меня и не поймет ;-) Но тоже ничего путного не нашла. Не было питерцев, не было Евроэкспорта, продающего ковальские прибамбасы, так что я еще немного поковырялась в памяти и ушла, подарив свой билетик случайным посетителям Эквироса, шедшим навстречу. Пусть для кого-то вход будет дешевле
А вот еще несколько недавних фоток.
Один из моих клиентов - Дабрик и его хозяйка Маша. Фотографировать Дабрика было делом совсем не простым, т.к. он вертелся юлой, желая отправиться к друзьям. Но вот несколько кадров получилось
В день, когда Лина изгоняла демонов из моего организма, над Федоскино была вот такая чудесная погода. Самое время ходить до дальней вырубки! Но и бесы не терпели отлагательств. Надеюсь, что нам еще повезет с вот таким синим небом до того, как растает снег
Ледяной водопад в Чашниково.