Классно мы с вами как в чате общаемся :lol: Не успеваешь написать ответ на одно сообщение, как уже на другое пора отвечать!
Нин, а представляешь, я в 12 лет ходила в Школу Верховой Езды, и там без конца давали лошадей без седла, потому что седлались сами и никто особо не следил за тем, как это делается, постоянно спины стирали :? Короче говоря, я ездила тогда раз в неделю и каждого занятия ждала как... как... как теперь зарплаты :lol: Больше даже, я дня за два больше ни о чем думать не могла! И если не получалось поездить, то плакала... вообще никогда не плакала почти, а тут... И когда мне на это самое долгожданное занятие давали Гордого без седла, то я садилась, хотя хребет унего был... эээээ... Я ездила по четвергам, нормально сидеть даже на мягком стуле получалось только к воскресенью :lol: При том галопа не было, только шаг-рысь! Потому что тогда это все было так особенно, тогда мы так гордились, когда что-то болит! Мы подчеркнуто хромали по пятницам в школе, чтобы нас спросили, что с нами такое, а мы бы схватились за спину и сказали "ой, я вчера на лошади ездила..." :lol: :lol: И рысь на "заборном" хребте тоже была праздником!
Ой, вообще прокат - великая вещь. Когда не важно, какой грунт, что там на тебя с неба падает... Это сейчас, когда каждый день ездишь, уже в дождь не поеду, в мокрый снег не ага... :lol: