Рада что вам понравилось
Мне тоже страшно нриавится фотка с Одуванчиковым Газоном. Теперь вот каждый раз, как на работе что-то пью, она у меня перед глазами :lol:
А знаете, как-то особо и нечего рассказывать. После Санечкиного приезда был выходной, потом я приехала, брала Лыс на корду, мы ходили на уголок газона в Люблинском парке, побегали там немножко... Сейчас грунт даже под снегом жесткий, ребристый, Лыска постоянно что-то там выглядывает под ногами, бегает из-под палки. Т.е. она не нормально на корде работает, а то и дело встает, начинает куда-то смотреть (не факт, что под ноги ;-) ), приходится ее брать покороче, разворачивать и несколько кругов сверлить взглядом. После этого все становится более-менее
Все выходные я отхалявила от конюшни. В субботу, что называется, шуршала по дому, а в воскресенье еще у одной подружки был день рождения
Вот у этой:
Вчера и сегодня падает просто обалденный грунт. Мечта конника! :lol: Сначала снежок падал мелкий и сухенький такой, а сейчас начтоящий, крупный и пушистый, причем не мокрый, потому что все эти дни от -2 до -6 где-то
Так что можно надеяться, что это уже окончательный снег :lol: Сегодня мы с Лыс сначала утаптывали новый грунт в старый на плацу. Дело в том, что песок перед тем, как схватиться, не совсем просох, поэтому в некоторых местах застыл ребрами. Вот мы сегодня на корде и вминали снег в эти ямки
Халка сначала очень береглась и не доверяла почве под ногами, а потом разбегалась
Хвост трубой поставила и принялась зажигать ;-) Я даже сподвигла ее на то, чтобы меня покатать верхом, когда мы уже на нашей самой длинной корде отработались
Представляете, я уже год, наверно, не гоняла лошадь на корде ради просто гоняния! А сегодня мы сначала разобрались с грунтом, договорились, что будем бегать по нему ровно и быстро, потом стали зажигать прибавленными аллюрами (видели бы вы эту летящую рысь в течение 7 минут!!! :roll: ), а потом я поняла, что Лыс плоховато разворачивается. Почему-то на 10-метровой корде она подумала, что можно глазеть по сторонам... а может быть это я не особо грузила ее работой на внимательность... Короче говоря, корду я перехватила, она стала где-то 6-метровая и мы быстро со всем разобрались
Лыска даже подошла ко мне по легкому приглашающему жесту, а не от похлопывания по ноге, и сделала принимание от жеста!
Вот. Всяко-разно мы поделали, под верхом сделали коротенькую рысцу и галопчик в обе стороны - просто обозначились, осадили и приняли без повода
Лыска так разыгралась, что сделала мне такую сложную "связку": прошла несколько шагов вперед, сделала принимание налево на половину ширины плаца, несколько шагов вперед, принимание направо на половину ширины плаца, а потом осаживание без повода шагов на 7... И только потом я ее щедро поблагодарила
Вечер был бы чудесным, если бы его не испортила наша соседка. Она углядела таинственную связь между тем, что я общаюсь с Халлой в деннике, и тем, что у ее Серого появилась "дырка" на скакательном суставе. Я предположила, что может быть Халла по ночам колдует? Но нет, оказалось, что дело не в этом, и как это я не понимаю??? А я действительно не понимаю... :? И когда только я научусь не реагировать, когда кто-то сливает на тебя плохое настроение?... Как бы так проникнуться Наташкиным замечательным принципом "чай посрать"? 8)