Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Re: Сами себе ковали. Арбузное поле. U2!! :)

Зашла, порадовалась, покапала слюнями на ваш галоп, позеленела от зависти и уползла к себе :mrgreen:

Дааа классно Озька скочет!
Кажется он уже на рыси начинает работать немного вверх как ты хотела?

А мне нравицца его морда... Довольная................. :)

Вик, спасиб :mrgreen: Мы пока сами не верим, что нам удается скакать таким галопом, поэтому по-прежнему не дышим над ним.

Таньк, трудно сказать... Если только самую малость. По ощущению, он сейчас двигается пластично, мягко, ловко... не, даже не так. Подсела вчера на него буквально на 5 минут - вот ощущение, что садишься на лошадь - маешь вещь :mrgreen: Его под тобой ощущается много и идет он так основательно, устойчиво... не как раньше, когда Максим называл его эфирным созданием, чуть покачнешься в седле - коня уже из-под тебя куда-то бросает. И при этом управляется легчайшими переносами веса. Но вот этого движения вверх... оно иногда тяжелым трудом получается, там появляется ощущение, что он прям чеканит шаг. Но это всего наверно пару раз было. Пока - просто никакие повороты и горки нам не страшны и в любой момент я могу его подсобрать.

Ань, ага :lol:

Светк, спасиб :) Там еще знаешь, красивые кадры получаются в этой части плаца, т.к. начинается небольшая горочка вверх, когда они все лучше подводят попу :mrgreen:

Народ... мы пропали. Начались опята :secret: Вот мы только сейчас приехали с расчистки, а нам надо перебирать два огромных мешка опят. И думаю, что это не последние мешки, которые мы соберем! Ааааа, какие ониии..... :shock: Их просто невозможно не собирать!

Как вас приятно читать)))) Это за какое время работы с конем получилось все? :)

Ань, а что конкретно? Вот это ощущение "маешь вещь"? :) Да трудно сказать... Постепенно :) Но вот вчера села на него - а там наверху так удобно...

Нет, ничего конкретного... Скорее, приятно читать и видеть на фото, как конь прям на глазах уравновешивается в движении... Такое ощущение, еще немного, и этот этап работы с конем можно будет считать успешно пройденным)))

Нууу, это было бы здОрово! :D
Времени 4.10 ночи. Точнее, затянувшегося вечера. Мы закончили перебирать грибы! Получилось 3 огромных кастрюли, 15 пакетиков уже отваренных грибов. Это так, в ближние кустики на пару часов сходили ;-) Глядите, какие ониии... уууххх!!! :shock:
162917541.jpg

162917542.jpg

Вот сюда мы опоздали, все переросшие. Это около болот.
162917543.jpg

162917544.jpg

162917545.jpg

А вот пара фоток по дороге на работу :)
162917537.jpg

162917540.jpg

Ух ты,сколько у вас опят,у нас наверное тоже полным ходом поперли! :lol: Сегодня поедем собирать.Жаль они быстро отходят. :(

Если бы они держались дольше, холодильника бы не хватило! Мы за пару раз успеваем набрать их где-то года на полтора готовки :) Причем в лесу народу как на Калининском проспекте, но грибов хватает всем :)

ААА! Застрелите меня, шоп не мучилась!

Ой! :oops: А я думала, что вот эти пупырчатые - это поганки красивые. :D
Вот так люблю опят на вкус, но совершенно не умею собирать. Я очень боюсь перепутать их со всякими ложными опятами и поганками, никак разницы не понимаю. :(

Можно пробовать :) В теории все съедобные грибы не горькие или имеют сладковатый вкус. Главное не увлекаться и откровеные поганки языком не лизать.
Я вот, в Марфинских лесах открыла для себя ложные белые! Шикарные, крепкие, боровички, с чуть розоватыми махрушками. Рыдала, когда пришлось выбрасывать. Теперь отличаю их по вкусу, они горькие.

:shock: А, кроме вкуса, они ничем не отличаются? Ужас какой, что же теперь все грибы лизать? Или махрушек быть не должно? Или должно? Не видела на белых махрушек.

Iurumi и меня за компанию застрелите ,а то захлебнусь слюной
пошла с горя покупать маринованые опятки ....

у нас из грибов только поганки в леваде с кобылами растут ,не зря видать я кобыл Жабами называю :mrgreen:

Аааа, вот значит у меня под косогором в валежнике что растет - опята. У меня даже на телефон сфоткано, попрошу дочку на компик скинуть, покажу, они или нет.

Ну вот,мы тоже добрались до опят :lol:

На днях родителями был куплен календарик - Лошади 2011

163022448.jpg

Смотрим внимательно, что мы видим?
Календарь - Олени 2011 :mrgreen:

163022460.jpg

Интересно, что стало с тем, кто это в тираж пустил... :roll:

Сверху