Re: Сами себе ковали. Арбузное поле. U2!!
Вик, спасиб :mrgreen: Мы пока сами не верим, что нам удается скакать таким галопом, поэтому по-прежнему не дышим над ним.
Таньк, трудно сказать... Если только самую малость. По ощущению, он сейчас двигается пластично, мягко, ловко... не, даже не так. Подсела вчера на него буквально на 5 минут - вот ощущение, что садишься на лошадь - маешь вещь :mrgreen: Его под тобой ощущается много и идет он так основательно, устойчиво... не как раньше, когда Максим называл его эфирным созданием, чуть покачнешься в седле - коня уже из-под тебя куда-то бросает. И при этом управляется легчайшими переносами веса. Но вот этого движения вверх... оно иногда тяжелым трудом получается, там появляется ощущение, что он прям чеканит шаг. Но это всего наверно пару раз было. Пока - просто никакие повороты и горки нам не страшны и в любой момент я могу его подсобрать.
Ань, ага :lol:
Светк, спасиб
Там еще знаешь, красивые кадры получаются в этой части плаца, т.к. начинается небольшая горочка вверх, когда они все лучше подводят попу :mrgreen:
Народ... мы пропали. Начались опята :secret: Вот мы только сейчас приехали с расчистки, а нам надо перебирать два огромных мешка опят. И думаю, что это не последние мешки, которые мы соберем! Ааааа, какие ониии..... :shock: Их просто невозможно не собирать!