Re: Сами себе ковали, водители и родители Прароды.
Фотка с ручкой - буквально в первые дни после роддома, ну руках уже ни шелушинок, ни ногтей
А с игрушками у него непросто - он на них переводит взгляд и иногда прям интересуется, как вчера с этой гирляндой, но чаще просто посмотрит и куда-то уплывает глазами.
Вчера мы осуществили то, ради чего заводили машину
Мы съездили с мелким в Федоскино! Меня одолевала куча страхов и сомнений - а вдруг он раскричится в дороге и я не смогу срочно найти место для парковки? А вдруг он будет вопить на конюшне и нам будет не до коня? А как менять памперс на конюшне - там вообще тепло? Ну как бы еще машина есть... а вдруг он при этом обписает всю машину??? :roll: Мы покормились и собрались в дорогу, взяв с собой коляску - колеса отлично влезли в багажник, а сама коляска нет - ее пристроили рядом со мной на переднем сидении. Набрали разных штук для мелкого, Максим установил автолюльку, закрепил в ней Димку... и мы поехали.
(На обратном пути мы и подголовник отрегулировали по высоте
) Димка сразу же уснул и проспал до самой заправки, где немного погундел и получил успокоительную пустышку. Приехав на конюшню, мы поставили машину в поле, чтобы было куда скрыться от холода и в то же время можно было быстро слезть с коня и помочь мелкому с ААА, если понадобится. Максим занялся сборкой коляски, а меня отправил переодеваться и за конем.
Обалдеть, на мне сходятся прям вот все мои штаны! Давно забытое ощущение :lol: Даже ремень надела... На улице был такой дубак, что пришлось накутаться. Пошла за конем в леваду, конь был в дальнем верхнем углу. Увидел меня... и пошел навстречу, а подойдя расцеловал в обе щеки :roll: Солнышко мое... как я по нему соскучилась! Пока меня не было - кажется, целую вечность! - Оззик оброс совершенно зимней шерстью.
Мы стали на пару чистить коня, поставив рядом коляску. Димка спал до того момента, пока из-под густого слоя грязи не начал показываться белый конь - только тогда захныкал, и я понесла его наверх менять памперс и кормить. Проведя минут 40 на этом дубняке, Димка был весь теплый и довольный. Я подпортила ему настроение тем, что меняла памперс (это возможно сделать и на коленке!), зато потом он с удовольствием поел и снова отрубился. Максим за это время дочистил коня и стал его седлать. Мы решили, что Максим сядет первым, я покатила коляску на поле. Наша коляска оказалась здорово всепроходной! И по грязи, и по полю, и без особой тряски.
Наши конечки - один белый и сто один синий.
А потом села я. Ощущения были странные.... я не владела своим телом! У меня было явно больше возможностей, чем я ожидала, но тело плохо слушалось... вдруг появилась давно забытая поясница, но как-то не в полной мере... нога почему-то полезла вперед, корпус не слушался... Оззик тоже не знал, как ему двигаться. Ему как-то хотелось рысачить, задрав башку, но я просила другого, а чего именно - толком не могла объяснить. Конь изгибал шею бубликом, под себя, но меня это тоже не устраивало.
Рысь и моя посадка никакущие, просто деревья сзади нас красивые
Около нашего поля в канаве застрял грузовик с арбузами и там же все остатки арбузов и свалил. Светка, Машка и Алена сходили за арбузами нашим лошадкам
Я заметила, что много работаю рукой, чтобы конь опустился, а это неправильно, поэтому решила немного его погнуть и поразминать. Поворот на заду.
Ай-браво
Димка иногда мутным взором поглядывал вокруг, но вел себя тихо