Re: Сами себе ковали, водители и родители Прароды.
Он вообще ужасно смешной, когда гримасничает
Какие-то именно что взрослые выражения лица - и вдруг начинает пузыри пускать и не может взгляд сфокусировать...
Лен, а я вот не знаю, мне кажется он пока похож сам на себя
На малыша.
Лер, серьезно? Об этом я пока ничего не слышала... а из-за чего... ммм... что именно в езде может это вызвать?
Еще поделали боковые в обе стороны. Я уже давно заметила, что боковые командую внешней ногой - пяткой показываю, что идти надо вот туда!
На рыси стало поудобнее, но не сказать, чтобы мы с конем смогли себя собрать
Попробовали поскОкать. Налево конь двигался вполне приятно и не пер, но на фотках это выглядит ужасно :mrgreen: Так что вот наш галоп направо - конь пер, двигался как умеет, летел, а я изо всех сил старалась держать плечи сзади...
Потом Максим окончательно околел на ледяном ветру, и они с Димкой поехали в машину. На смену им в тот же момент пришла Алена с крутым фотиком, мы поехали туда, где был покрасивее пейзаж и еще поездили по-всячески. На этот раз у меня получилось попросылать коня на шагу, а потом и на рыси капельку-капельку он потянулся от ноги и местами проходил. На галопе конечно опять была фигня, а подъемы в галоп делали по принципу "кто не успел, тот опоздал"... точнее того сдуло ветром :roll:
Конь на удивление подкашливал. Девчонки сказали, что сейчас так вот подкашливают все. То ли не успели обрасти к похолоданию... Надеюсь, получится приезжать почаще и держать ситуацию под контролем.
Димка совершенно безропотно спал, пока мы пошагали с конем. Максим приехал на машине к нам на дальнюю часть поля, а потом повез Димку на конюшню, даже сумел припарковаться между машинами! Я расседлала коня, надела попону, отправила в леваду, а потом мы спокойно доехали домой в Федоскино, чтобы познакомить Димку с прабабушкой
Он и там еще с часочек поспал, а потом мы опять с возмущением меняли памперс и с удовольствием кормились. Обратно мы поехали поздно, от воскресной пробки уже почти ничего не осталось. Надеюсь, что у нас будет получаться оставаться в Федоскино, как раньше. Максимовские мама и бабушка наперебой предлагают с ним сидеть или гулять, пока мы на конюшне :roll: Хотя такой вот вариант с коляской в поле тоже вполне удобный!