Re: Сами себе ковали, водители и родители Наши прогулки!
Наташа родила 29 сентября, Валя на 4 дня младше Димки
Честно сказать, у прохожих культурный шок вызывает даже то, как я шагаю коня вместе с коляской! Даже когда в коляске не лежит топор :mrgreen:
Надь, а нормальным людям вообще многое из конюшенного быта непонятно. Мои бывшие однокурсницы из института делали круглые глаза, когда я отбивала денник, а потом этими же руками ела :roll:
Женьк, вот с этим да, недоработка небольшая. По-хорошему, надо сделать еще одну поперечную перемычку между постромками через круп. С другой стороны, Наташа уже сколько лет так ездит. Карыч иногда переступает постромки, но это же Карыч, он же обстоятельный и не склонный к метаниям. Обычно Наташа просто скажет ему "стой", быстро отстегивает постромок от саней и распутывает ногу. Вчера во время пробного полета Карат переступил постромок и испугался. Отскочил вбок на пару шагов, присел на зада, подумал о свечке, но не стал себя утруждать... и все
Кстати, в свою бытность в Измайлово Карат был известен совсем другим. С него падали, один тренер сломал ключицу. Из-за этого его и решили продавать из проката. Судя по всему, ему было трудно бегать наравне с верховыми лошадьми. А Наташа ездит на нем в его ритме, общается с ним спокойно и последовательно, поэтому сейчас даже и не догадаешься, что измайловский Карат и наш - одна и та же лошадь!