Re: Сами себе ковали, водители и родители Микромир
Ой, Наташ, только сейчас обратила внимание на твою аватарку! Приятно!
Катьк, нда... :mrgreen: Думаю, что в эти, потому что вряд ли кто-то начнет учиться в субботу. Наверно 3-го пойдут, значит 1-го поедут обратно...
Да здравствуют бабушки! Которым можно отправить в командировку пухлого наследника, ставшего вездесущим. Сначала он обнаружил кнопку выключения на ноутбуке моей мамы. Потом гонялся за папой и его ноутбуком по всей кровати. Мы сделали ему а-ля манеж - его кроватка вплотную приставлена к нашей, а в ногах у нее стоит пеленальный столик. С кроватки мы сняли одну длинную стенку, которая бы разделяла наши кровати, и ее мы прикручиваем как загородку на единственную незакрытую сторону манежа. С других сторон окно, стена и высокое ограждение его кроватки и пеленальника. Ежик ходит вдоль ограды, ища в ней слабое место, а папа обычно сидит скромно в уголку нашего дивана с ноутбуком на коленях... Ёжица придумал, как в два счета до него добираться, чтобы показать, как на самом деле надо играть с ноутбуком. Папа чуть не залез от него на окно, когда нам пришла в голову светлая идея пересадить Ежа на пол, где столько неизведанного!
Не прошло и пары сеукнд, как Димка добрался и до моего компьютера и стал царапать большую синюю кнопку выключения.... :roll: Я попросила его не играть с компьютером и пересадила подальше от него. ОК - ответил Ежик и тут же схватил розетку.... :shock:
И как же хорошо пусть и глубокой ночью, но наслаждаться тишиной и спокойствием, обрабатывать фотки, трепаться в аське... Да здравствуют бабушки!
На чем там я остановилась? На том, как мы все вместе отправились на речку. Я решила поседлать коня, точнее побесседлать на вальтрап с троком, чтобы покататься вверх-вниз по реке. Обратите внимание на пузо... да, оно такое и есть! Это все пузные мышцы, определенно!
А потом я предложила коню покопать воду, начав копать ее сама
Конь поддержал!
Выехали обратно на Брод, стали бегать. На шагу конь постоянно просит остановиться и покопать еще
На галопе стараюсь продвигать его шире, тогда некоторые из темпов получаются спинкой вверх... правда налево намного реже, конечно.