Сборная РФ по конному спорту отказалась участвовать в Паралимпиаде

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Ложь, абсолютная! С 1.01.17 будет эксперимент - возьмут ( тыкая пальцем) 2000 безработных и будут им выплачивать 550€ - вместо пособия по безработите (примерно столько же) и, если они найдут работу, эта выплата сохраниться.
Эксперимент на 2 года, а как дальше неизвестно. Чушь полная, раздутая из предложения одной партии (их около 10) и голосованием добившейся хотя бы эксперимента. А мы простые смертные, останемся как есть. У меня из дохода толко моя зарплата, как и y всех работающих.
В медии (хреновыми переводчиками, а может специально) разукрашенная до небес "новость" и преведенная на многие языки (в т. ч. на арабский). Наверное для того, чтобы сюда еще больше ехало сами знаете кого.
О как интересно. Вот думаю, что все почти новости плетутся также( А это уже плохая новость.

А еще "мы" означает некое сообщество людей. В данном случае участников темы. Впрочем, вы можете себя к ним не причислять.:D
Ну как же я могу спрашивать у самой себя? o_O

О как интересно. Вот думаю, что все почти новости плетутся также( А это уже плохая новость.
Вы очень правы. Особенно становится все понятно дву- и многоязычным людям.
Так а я о чем писала в начале? Весь сыр-бор пошел в теме из-за противоречия "отказались-отказали". Одна новость противоречила другой.

Последнее редактирование:
Эх, сделали бы тему во Флейме про политику лайт. Мне очень интересны политические и экономические аспекты жизни в современной Европе и США. Именно жизни. Я б с радостью по говорила и с @Корона, и с @Hitman, и с @elel65. Без срача, разумеется... А то как-то все как-то из-под полы и флудом в чужих темах.

А где был вопрос? Было утверждение. Немного разные вещи, кмк.

Также не могу утверждать за всех, я утверждаю и отвечаю только за себя, мне никто общественных полномочий не давал.

Эх, сделали бы тему во Флейме про политику лайт. Мне очень интересны политические и экономические аспекты жизни в современной Европе и США. Именно жизни. Я б с радостью по говорила и с @Корона, и с @Hitman, и с @elel65. Без срача, разумеется... А то как-то все как-то из-под полы и флудом в чужих темах.
Да не вопрос! (Сделайте кто-нибудь, упросите модератора, используйте связи ;) )
Я могу много чего рассказать. Даже фото-видео представить live.

Без срача - сынок, это фантастика! (с) Идите на Лошадёнка, там есть интересные темы.
(Сделайте кто-нибудь, упросите модератора, используйте связи ;) )
Мне кажется, про политику ещё долго будет тут на форуме не рекомендовано беседовать.
245.gif

karla, как с Вашим обещанием? :p
а где тут заставляют выбирать? можно ответить я патриот двух стран, или трёх, или не одной,считаю патриотизм полной чушью...

Мне вот было голодно холодно и плохо в 90-е в России. С двумя маленькими детьми. Причем на самом деле голодно, правда-правда. Кушать нечего было иногда. Не верите?
Верим
мне тоже) ребёнок был один правда))

Че то дискуссия совсем не в те дебри скатилась :D

Щас придет великий и ужасный модератор и забанит всех нафиг :mad:

Да было бы интересно почитать о жизни и о политических взглядах:)

а где тут заставляют выбирать? можно ответить я патриот двух стран, или трёх, или не одной,считаю патриотизм полной чушью...

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я Родину 3,14ц люблю.
Когда Отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ.
И каждый с каждым крепко дружен.
Патриотизм, ..ись он в ..т
И на ... никому не нужен.

:D

(с) Андрей Орлов (ака orlusha)

А сегодня в новостях сказали, что конники на этих т.н. "Паралимпийских играх доброй воли" будут... Кому верить?

Из ЖЖ

Белорусские паралимпийцы сдержали слово и пронесли российский флаг на церемонии открытия игр в Рио.

Когда стало известно,что нашу команду не допустят до Паралимпиады, председатель белорусского Паралимпийского комитета Олег Шепель заявил: «Не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и однозначно российские флаги. У меня точно они там будут».

Белорусы просили Международный паралимпийский комитет разрешить пронести российский флаг на церемонии открытия и получили отказ: "Россия не имеет права выступать на Паралимпийских играх в 2016 году в Рио, поэтому никто не будет нести российский флаг на церемонии открытия. Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест". В МПК добавили, что в таком случае «в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определенные меры»"

Но белорусы всё-таки сделали это:

0_ac1c0_558bddde_orig.jpg

молодцы!
там написано отняли флаг.. вот так ворвались в делегацию инвалидов и силой отняли....

Сверху