Сборная РФ по конному спорту отказалась участвовать в Паралимпиаде

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Если предыдущий вопрос ко мне, то самое прямое. Скандал из-за чего? Точнее из-за чего не допустили? Есть такое понятие, как логическая цепь мыслей. Но могу разжевать )). Это фото - (скрытая) поддержка российских спортсменов (в целом), отстраненных из-за допингового скандала и своего рода протест двойным стандартам.

Это сродни вот этой картинке
1469638111113655302.jpg

Я помню, когда я в фитнес-клубе занималась, там продавались эти протеиновые батончики. Нам с подругой еще пытались их впихнуть! Но мы отказались.

Про протеиновые батончики это была шутка. Ничего страшного в них нет.
Конечно нет. Организм все равно не усвоит протеина больше, чем ему нужно, хоть заешься батончиками, мясом, соей. Для его усвоения нужны "вспомогательные вещества". Но, я думаю, в фитнес-клубе Каспарс16 батончики были с какой-то особой начинкой ))

Последнее редактирование:
Если предыдущий вопрос ко мне, то самое прямое. Скандал из-за чего? Точнее из-за чего не допустили? Есть такое понятие, как логическая цепь мыслей. Но могу разжевать )).
Вообще-то, насколько я знаю, это, в какой-то степени и есть допинг. Спорт почти весь потому и разделен на гендерные зачеты, что результаты во многом зависят от уровня тестостерона. Женщина всегда проиграет мужчине. Потому в женские сборные и попадали мужеподобные бабы, что у них уровень тестостерона выше. А уж когда при силиконовой груди внизу откровенно висят яйца и вырабатывают тот самый допинг...
Хотя, судя по длине, это фотошоп.

Ну... просто планомерная травля российских команд под любым предлогом.

В пресс-службе ПКР отметили, что иностранные спортсмены поддержали россиян: «Большинство иностранных атлетов, понимая реальный уровень своего выступления и уважая российских спортсменов, не стали надевать медали, полученные по таким результатам».

Когда же мы дадим адекватный ответ на этот беспредел "международных" продавшихся американцам организаций.....

Т.е. они теперь нам у нас же и запрещают. На турнире в СПб. Да, докатились.

Сверху