Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А какое отношение это имеет к спорту инвалидов?
Это сродни вот этой картинке
![]()
Конечно нет. Организм все равно не усвоит протеина больше, чем ему нужно, хоть заешься батончиками, мясом, соей. Для его усвоения нужны "вспомогательные вещества". Но, я думаю, в фитнес-клубе Каспарс16 батончики были с какой-то особой начинкой ))Про протеиновые батончики это была шутка. Ничего страшного в них нет.
Это мюсли + прямые уколы в мышцы И без вариантовНу давайте будем называть все своими именами! Это не мюсли. Это мюсли + протеиновые батончики (а вы о чем подумали?)
Вообще-то, насколько я знаю, это, в какой-то степени и есть допинг. Спорт почти весь потому и разделен на гендерные зачеты, что результаты во многом зависят от уровня тестостерона. Женщина всегда проиграет мужчине. Потому в женские сборные и попадали мужеподобные бабы, что у них уровень тестостерона выше. А уж когда при силиконовой груди внизу откровенно висят яйца и вырабатывают тот самый допинг...Если предыдущий вопрос ко мне, то самое прямое. Скандал из-за чего? Точнее из-за чего не допустили? Есть такое понятие, как логическая цепь мыслей. Но могу разжевать )).
страшно представить, что кто-то думает, что это не фотошоп.Да я тоже думаю, что это фотошоп!
Конечно фотошоп! Это фото - сарказм, ну, пусть немного пошловатый, но (почти) всем понятныйДа я тоже думаю, что это фотошоп!
Звездец... Что, в танцах допинг примерещился???
а допинг тут вообще не причём И не в танцах тожеЗвездец... Что, в танцах допинг примерещился???
Да это понятно.а допинг тут вообще не причём И не в танцах тоже
ну на первом слое мядальки) на втором пиз.. люлей)Да это понятно.
Что они на выходе-то хотят получить?))