Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А какое отношение это имеет к спорту инвалидов?
Это сродни вот этой картинке
Конечно нет. Организм все равно не усвоит протеина больше, чем ему нужно, хоть заешься батончиками, мясом, соей. Для его усвоения нужны "вспомогательные вещества". Но, я думаю, в фитнес-клубе Каспарс16 батончики были с какой-то особой начинкой ))Про протеиновые батончики это была шутка. Ничего страшного в них нет.
Это мюсли + прямые уколы в мышцы И без вариантовНу давайте будем называть все своими именами! Это не мюсли. Это мюсли + протеиновые батончики (а вы о чем подумали? )
Вообще-то, насколько я знаю, это, в какой-то степени и есть допинг. Спорт почти весь потому и разделен на гендерные зачеты, что результаты во многом зависят от уровня тестостерона. Женщина всегда проиграет мужчине. Потому в женские сборные и попадали мужеподобные бабы, что у них уровень тестостерона выше. А уж когда при силиконовой груди внизу откровенно висят яйца и вырабатывают тот самый допинг...Если предыдущий вопрос ко мне, то самое прямое. Скандал из-за чего? Точнее из-за чего не допустили? Есть такое понятие, как логическая цепь мыслей. Но могу разжевать )).
страшно представить, что кто-то думает, что это не фотошоп.Да я тоже думаю, что это фотошоп!
Конечно фотошоп! Это фото - сарказм, ну, пусть немного пошловатый, но (почти) всем понятныйДа я тоже думаю, что это фотошоп!
Звездец... Что, в танцах допинг примерещился???
а допинг тут вообще не причём И не в танцах тожеЗвездец... Что, в танцах допинг примерещился???
Да это понятно.а допинг тут вообще не причём И не в танцах тоже
ну на первом слое мядальки) на втором пиз.. люлей)Да это понятно.
Что они на выходе-то хотят получить?))