Сборная РФ по конному спорту отказалась участвовать в Паралимпиаде

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Хочется материться!
Они уже не знают как надавить ! Нашли слабое, а как оказалось- это самое сильное место у нас!

Скажите, а паралимпийская сборная РФ по конному спорту выступала на альтернативных играх? Если да, то какие у них результаты?

а это вообще прелесть что такое)
Сестер Уильямс уличили в приеме допинга с санкции WADA
https://lenta.ru/news/2016/09/13/williams/
И еще одну американку, пойманную в 2016 году но допущенную к олимпиаде, которая 4 золота в Рио забрала..... это прекрасно, я считаю.

Последнее редактирование:
И еще одну американку, которая 4 золота забрала..... это прекрасно, я считаю.
гимнастка
смотрим как выглядят гимнастки
4eaec4b3e133b4680d2c0f267bb66862

6490-thumb.jpg

мюсли какие то сильно нажористые в США

А может быть негры так сильно отзываются на кормление мюслями? У них почему-то накачанные именно негритянки - сестры Уильямс, вот эта вот барышня...

Хочется материться!
Они уже не знают как надавить ! Нашли слабое, а как оказалось- это самое сильное место у нас!
Память короткая. На ошибках не учатся.
смотрим как выглядят гимнастки
Я даже в качестве штангистки и на треть так не выглядела. Может, это их так от гордости за демократическую справедливость прет?:rolleyes:

Смотрю новости в 21 на первом.
Взломали сайт вада, американцы употребляли допинги и наркотики!!!! Наркотики!!!!

Вторая новость. Простите что посты один за одним.
Сейчас закончился чемпионат мира по танцем на колясках!Проходил в Санкт -Петербурге.
Наши заняли первые места. Паралимпийский комитет международный, запретил награждать наших спортсменов. Отнял у наших спортсменов, но те кто занял 3,4,5 места и автоматически ставшие первыми, не стали надевать медали.

Смотрю новости в 21 на первом.
Взломали сайт вада, американцы употребляли допинги и наркотики!!!! Наркотики!!!!
а что не так с наркотиками то?
марихуана вообще официально разрешенное ВАДА штучка. Говорят очень освежает, только в день стартов не советуют

Вторая новость. Простите что посты один за одним.
Сейчас закончился чемпионат мира по танцем на колясках!Проходил в Санкт -Петербурге.
Наши заняли первые места. Паралимпийский комитет международный, запретил награждать наших спортсменов.
сорри но мы обе эти новости уже во всю обсуждаем)

а что не так с наркотиками то?
марихуана вообще официально разрешенное ВАДА штучка. Говорят очень освежает, только в день стартов не советуют

сорри но мы обе эти новости уже во всю обсуждаем)
Блин. Ну простите.
А относительно, там не марихуанна:)
Я просто возмущена! Видимо на эмоциях пропустила всю суть обсуждения. Ну уж не кидайте в меня тапками;)
Возьмите меня пожалуйста с моим правильным гневом, в ряды обсужденцев;)

Сверху