Сборная РФ по конному спорту отказалась участвовать в Паралимпиаде

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Возьмите меня пожалуйста с моим правильным гневом, в ряды обсужденцев
наверное обсужданцев...*задумчиво* обсужденцы те кого обсуждают..ну мне так показалось....:p

Ну ламаз емнип тоже бывший наркоман. Запретим ламазу прыгать?
а ламаз это кто?

мы вроде пока никому и ничего не запрещаем)) Запрещает ВАДА и по каким то своим космическим принципам

наверное обсужданцев...*задумчиво* обсужденцы те кого обсуждают..ну мне так показалось....:p

а ламаз это кто?

мы вроде пока никому и ничего не запрещаем)) Запрещает ВАДА и по каким то своим космическим принципам
Ой, не надо вредничать;)
А то как ВАД обижусь и буду пакостить из-за угла. Шучу;)

Всадник Хикстеда же.
Про него я читала, что КС как раз помог ему завязать с наркотиками.

Ой, не надо вредничать
не, я не вредничала) я задумалась)) хотя у меня это иногда не различимо))

Всадник Хикстеда же.
Про него я читала, что КС как раз помог ему завязать с наркотиками.
ааа
так он же завязал? неужто до сих пор крови наркота гуляет?

Вот не знаю, может тоже уже обсудили, но мне вот интересно наши взломали или не наши;) сижу прям за державу радуюсь если наши

Вот не знаю, может тоже уже обсудили, но мне вот интересно наши взломали или не наши;) сижу прям за державу радуюсь если наши
а арзница?
все сразу начинают думать кто взломал)) типа айайай как не хорошо. Ну не хорошо, но то что внутри взлома как то ещё более не хорошо

а арзница?
все сразу начинают думать кто взломал)) типа айайай как не хорошо. Ну не хорошо, но то что внутри взлома как то ещё более не хорошо
Нет, я не думаю что это не хорошо.
Я наоборот, это какие надо иметь мозги, чтоб обойти системы зашиты.
Имея мужа с образованием в этой сфере, я всегда восхищаюсь его мозгом.
Также я восхищаюсь талантом, тех ребят кто это сделал, ведь на той стороне специалисты написавшие программное обеспечение для ВАДА тоже не пальцем деланные.
И хоть мы никогда не узнаем кто это сделал, честно мне приятно думать, что это сделали наши.
Да и Вы правы, что вскрытые секреты страшнее этого маленькой шалости- взлома.
Только ведь там не совсем порядочные люди, они будут мстить и эта месть будет на наших спортсменах,а это вот уже печально.

Даже если не взломали- скажут- взломали!
А если взломали не наши- скажут- русские. Так что однозначно- мы виноваты;)

Да и Вы правы, что вскрытые секреты страшнее этого маленькой шалости- взлома.
но прикол в том что получено не законным путём. Значит ВАДА даже комментировать это не будет Тем более что то там объяснять
а вот как это можно было бы получить законным путём... никак

Даже если не взломали- скажут- взломали!
А если взломали не наши- скажут- русские. Так что однозначно- мы виноваты;)
да тут уже не виноваты.. тут мы демоничны. ууу от нас не скроешься. всех взломали. если есть секреты проглоти их и запей русской водкой., не то всё взломаем)

Ага. Русские инвалиды хакеры. Чем еще инвалидам то заниматься? Вот поддержат теперь спортсменов.

Итальянцы. Ну почти наши;)
Почему-то в спомнился фильм "Невероятные приключения итальянцев в России" :D

4.jpg

а что не так с наркотиками то?
марихуана вообще официально разрешенное ВАДА штучка. Говорят очень освежает, только в день стартов не советуют

сорри но мы обе эти новости уже во всю обсуждаем)

ага.... а мельдоний низззяяя :))))

Так во всем всегда русские виноваты. Вон американцы жужжат, что Путин с Трампом Хиллари отравили :(
Всегда - русский след.
Все "чудесатее и чудесатее".

да мы вообще боги) что не так везде Путин и русские)
это уже политика? или фантастические бредни заокеанских господ к политике сё таки отношения не имеют, а только к психиатрии...

Вон трамп решил проехать на теме дружбы с Россией. Эх, как трясёт великую державу, как брызжет слюной Обама.
Смотрю примитивныц сериал американский, называется скандал. Там каждую серию где показывают президента, так исключительно президента называют великим президентом, великой страны, самым главным вершителем судеб мира.
Вот где пропоганда, в мистических местных сериалах.

Сверху