тырпырка сэм
Pro
Ну ламаз емнип тоже бывший наркоман. Запретим ламазу прыгать?
наверное обсужданцев...*задумчиво* обсужденцы те кого обсуждают..ну мне так показалось....Возьмите меня пожалуйста с моим правильным гневом, в ряды обсужденцев
а ламаз это кто?Ну ламаз емнип тоже бывший наркоман. Запретим ламазу прыгать?
Ой, не надо вредничатьнаверное обсужданцев...*задумчиво* обсужденцы те кого обсуждают..ну мне так показалось....
а ламаз это кто?
мы вроде пока никому и ничего не запрещаем)) Запрещает ВАДА и по каким то своим космическим принципам
не, я не вредничала) я задумалась)) хотя у меня это иногда не различимо))Ой, не надо вредничать
аааВсадник Хикстеда же.
Про него я читала, что КС как раз помог ему завязать с наркотиками.
а арзница?Вот не знаю, может тоже уже обсудили, но мне вот интересно наши взломали или не наши сижу прям за державу радуюсь если наши
Нет, я не думаю что это не хорошо.а арзница?
все сразу начинают думать кто взломал)) типа айайай как не хорошо. Ну не хорошо, но то что внутри взлома как то ещё более не хорошо
А вот жокеев за это банят)марихуана вообще официально разрешенное ВАДА штучка
пусть в ВАДА жалуются)А вот жокеев за это банят)
но прикол в том что получено не законным путём. Значит ВАДА даже комментировать это не будет Тем более что то там объяснятьДа и Вы правы, что вскрытые секреты страшнее этого маленькой шалости- взлома.
да тут уже не виноваты.. тут мы демоничны. ууу от нас не скроешься. всех взломали. если есть секреты проглоти их и запей русской водкой., не то всё взломаем)Даже если не взломали- скажут- взломали!
А если взломали не наши- скажут- русские. Так что однозначно- мы виноваты
русские инвалиды даже ещё опаснее чем русские не инвалиды)Ага. Русские инвалиды хакеры. Чем еще инвалидам то заниматься? Вот поддержат теперь спортсменов.
Итальянцы. Ну почти нашиВот не знаю, может тоже уже обсудили, но мне вот интересно наши взломали или не наши сижу прям за державу радуюсь если наши
Почему-то в спомнился фильм "Невероятные приключения итальянцев в России"Итальянцы. Ну почти наши
а что не так с наркотиками то?
марихуана вообще официально разрешенное ВАДА штучка. Говорят очень освежает, только в день стартов не советуют
сорри но мы обе эти новости уже во всю обсуждаем)