Сборная РФ по конному спорту отказалась участвовать в Паралимпиаде

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Nudnaya+Zabava, вы лучше извинитесь перед elel65, она серьезно нездорова, и от этого все остальное.
Виновной себя не считаю.
По части здоровья elel65 помню, что она писала про пересадку органов и синдром Туретта. Здоровья вот от всей души желаю.
Я, как и все конники родом с Кавказа говорю чЕбурханы, это слэнг такой.
Вы сленговое слово с целью оскорбления тогда употребляли, ЕМНИП.

Елена, вот Вы как никто другой можете сказать, отказываю ли я инвалидам в каких-либо правах? Здесь просто собралась компашка провокаторов и клеветников и изголяются друг перед другом.

я вот не знала.. ну не могут люди а форуме про всех знать кто инвалид а кто нет
Очень странно, что вы не помните. Это обсуждалось в Певце в рамках очень длинного обсуждения с моим участием, а началось, кстати, с вашей реплики в мой адрес.
Ксения, остальное в личку.

В подпись, что инвалид? Спасибо за совет. А что, больше оскорблять не будут или будут меньше оскорблять?
хм.. скорее всего)) но то что написала Забава (сорри очень сложно латиницей набирать) лично для меня не было бы оскорблением. Если это оскорбление для инвалида, но ведь на форуме не вино с кем говоришь.
честно я наверное тоже могла бы что то ляпнуть

а если все должны знать и помнить с кем говорят надо им как то облегчить задачу

Очень странно, что вы не помните. Это обсуждалось в Певце в рамках очень длинного обсуждения с моим участием, а началось, кстати, с вашей реплики в мой адрес.
Ксения, остальное в личку.
не помню. Не могу я помнить всё и всех Про вас запомнила, учла.
про других нет

Елена, вот Вы как никто другой можете сказать, отказываю ли я инвалидам в каких-либо правах? Здесь просто собралась компашка провокаторов и клеветников и изголяются друг перед другом.
то бишь мы клеветали на инвалидов что они под давление отказались от поездки? то бишь мы клеветали на тему злата? я же говорю удивительное умение перекладывать с больной на здоровую.

Леонид Измайлович: здесь "спор" развивается по типичному принципу "кто не с нами - тот против нас". Ну, коснусь, с позволения модераторов, слегка политики и то, заграничной. Вот, например, В Европе (ну, конкретно в Финляндии, т.к. здесь живу): тех, кто против нато (пишу маленькими буквами, чтобы не привлекать внимание) - автоматически клеймят п-нистами, коммунистами, марксистами и далее по списку.
Хотя все прекрасно знают, что никакого коммунизма уже нет в России лет 25. Т.е., если есть у кого-то хоть немного критики насчет действий властей, это сразу вызывает резкую критику (с переходом на личности и оскорблениями) этого кого-то. Страна не может быть независимой, со своей валютой, своими торговыми дружественными связями, обязательно должна быть "с кем-то или против кого-то".
Так же и здесь, на форуме. Как я поняла, здесь пытаются Вам ввинить то, что Вы чуть ли не против конников-инвалидов, расписывая это чувственно и красноречиво.
А я вот знаю, что к Вам на завод приезжали инвалиды и потом писали в своих блогах, какая сказочная страна, которую они посетили, и какие сказочные лошади в ней живут и какие радушные хозяева...

ПС: Для модераторов: постоянно редактирую и подправляю свои посты по техническим причинам (телефон, кривые больные пальцы) и в связи, что пишу и вставляю копии через транслит, а он не всегда переводит грамотно.

но то что написала Забава (сорри очень сложно латиницей набирать) лично для меня не было бы оскорблением. Если это оскорбление для инвалида, но ведь на форуме не вино с кем говоришь.
Ох, держалась держалась, но не могу не включиться в оффтоп. Nudnaya+Zabava в этой теме меня крайне, просто крайне удивила, совершенно немотивированно докопавшись до собеседника, независимо от его состояния здоровья. Причем, ну ладно один раз сказать. Нет, надо продолжать и углублять тему правил форума там, где вообще-то говорят совершенно про другое. Зачем? Настроение плохое? Я вообще за то, чтобы право делать замечания принадлежало исключительно модераторам. Ну ладно, новичков можно предупредить, но до старожилов-то зачем докапываться? Или кто-то мечтает, что его тоже в модераторы возьмут?

С @Shaelteke разговаривать бесполезно. Он упорот и этим все сказано. Упоротые - это такая особая категория людей, они вообще не слышат собеседника и не интересуются им. Причём совершенно не важно, в какую сторону понесло упоротого, он все равно неадекватен. Упоротые ура-патриоты хотят "жахнуть, чтобы весь мир в труху", упоротые либерасты вещают ровно то, о чем пишет Леонид, упоротые православные выгоняют из храма женщин без платка и тд. При этом ничего плохого в патриотизме, либеральных воззрениях или религии нет, но упоротые умудряются отвратить думающих людей от идей, которым привержены. Например, с @ronul мы расходимся во взглядах на нынешю политическую ситуацию, но тк он не упорот и открыт дискуссии, его доводы интересны и важны. А с упорлтыми общаться, себя её уважать и своё время не ценить.

Так же и здесь, на форуме. Как я поняла, здесь пытаются Вам ввинить то, что Вы чуть ли не против конников-инвалидов, расписывая это чувственно и красноречиво.
внимательно читаю темы с самого начала и выпала в осадок..
кто и где обвинил Леонида в том что против инвалидов конников?
Даже мысли такой не пришло. В данной теме он не против и не за инвалидов. В данной теме ему рФ сильно не нравится и Путин. До такой степени что отстранение инвалидов предпринятое МПК совершенно разбойничьим способом он переложил на ответственность РФ ну и само собой Путина лично

Самое главное, чтобы "задачу" никогда не понадобилось облегчать для вас. А также ставить соответствующую подпись.
спасибо за столь доброе пожелание.

вот если бы это написали не вы я бы ответила по другому) но вам ведь можно? да?))

Зачем? Настроение плохое? Я вообще за то, чтобы право делать замечания принадлежало исключительно модераторам. Ну ладно, новичков можно предупредить, но до старожилов-то зачем докапываться? Или кто-то мечтает, что его тоже в модераторы возьмут?
Я хронический борец за справедливость.
tTf8efJYHnY.jpg
Все, и новички и старожилы, должны соблюдать Правила форума. Они для всех едины.
245.gif

В модераторы не хочу. Но модератору, считаю, надо помогать (она у нас одна). Что и делаю, жалуясь на матерщинников и хамов.

Упоротые ура-патриоты хотят "жахнуть, чтобы весь мир в труху", упоротые либерасты...
В патриотизме ничего плохого нет, он поднимаетcя по всей Европе. К сожалению, власти сразу клеймят патриотов националистами ;) Причину я выше написала. Хотя, если честно причина этого явления мне не совсем понятна, но оно сейчас происходит везде, по всему миру.

С упоротыми разговоры разговаривать,себя не уважать.
Такие люди вообще мало что замечают,поэтому проще отнестись к ним ,как к плохой погоде.
Честно не поняла,зачем ставить подпись-инвалид или нет.Дискриминация какая-то.
но вам ведь можно? да?))
По-моему здесь уже весьма мерзкий жидкий стул у многих,что стесняться-то,отвечайте,как и остальные.
Теперь точно осень. Настоящая.:D

И считаю, что данное решение было безусловно добровольным и осознанным и индивидуальным.

Если бы оно было так, разве отдельные спортсмены подали прошения об индивидуальном допуске к Играм под флагом Международного паралимпийского комитета ? Думаю, что элемент политического давления все-таки был.

Nudnaya+Zabava, знак равенства между понятиями "правила форума" и "справедливость" - это сильно!:D
В данном случае Вы устроили офф, не имеющий к теме вообще никакого отношения. Я до сих пор представляла себе помощь модератору как-то иначе.))))))
Со своей стороны попробую помочь модератору, высказываясь в дальнейшем только по теме или не высказываясь вовсе.

Сверху