Елена, вот Вы как никто другой можете сказать, отказываю ли я инвалидам в каких-либо правах? Здесь просто собралась компашка провокаторов и клеветников и изголяются друг перед другом.
Леонид Измайлович: здесь "спор" развивается по типичному принципу "кто не с нами - тот против нас". Ну, коснусь, с позволения модераторов, слегка политики и то, заграничной. Вот, например, В Европе (ну, конкретно в Финляндии, т.к. здесь живу): тех, кто против нато (пишу маленькими буквами, чтобы не привлекать внимание) - автоматически клеймят п-нистами, коммунистами, марксистами и далее по списку.
Хотя все прекрасно знают, что никакого коммунизма уже нет в России лет 25. Т.е., если есть у кого-то хоть немного критики насчет действий властей, это сразу вызывает резкую критику (с переходом на личности и оскорблениями) этого кого-то. Страна не может быть независимой, со своей валютой, своими торговыми дружественными связями, обязательно должна быть "с кем-то или против кого-то".
Так же и здесь, на форуме. Как я поняла, здесь пытаются Вам ввинить то, что Вы чуть ли не против конников-инвалидов, расписывая это чувственно и красноречиво.
А я вот знаю, что к Вам на завод приезжали инвалиды и потом писали в своих блогах, какая сказочная страна, которую они посетили, и какие сказочные лошади в ней живут и какие радушные хозяева...
ПС: Для модераторов: постоянно редактирую и подправляю свои посты по техническим причинам (телефон, кривые больные пальцы) и в связи, что пишу и вставляю копии через транслит, а он не всегда переводит грамотно.