юлька, признавайсо! кто распространяет личную информацию? :twisted:
в субботу ездила к кобылам на сарочке. она отвозила на пенсию ходулю.
там так....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет! и нюр меня порадовала несказанно! мы с ней играли долго в почесушки. она тащилась тАк!!! а потом я села перед ней на корточки и она положила мне голову на плечо. а потом! по-очереди дала обе передние ноги! я была в полном восторге! такое золото растет!... я аж расплакалась. я чувствую в ней отражение себя. и воспринимаю ее как подарок судьбы за мои старания.
ням тоже стала нормальной лошадью. ей мухи разьели под глазами ранки. она все время вытиралась об меня. такая трогательная и ласковая. как люди могли довести ее до такого? но она не потеряла веру и надежду в любовь. и с каждым разом я все больше в этом убеждаюсь.
валюта все потихоньку худеет. но, спокойствия в ее глазах прибавилось. когда я ее гладила, стояла и млела на солнышке, закрыв глаза. вся в шишках от укусов, с тонкой кожей и прозрачной шерстью. мне показалось, что она в полной мере меня вспомнила.
ванька, маленький засранец, по-прежнему не подходит, и даже избегает контактов с людьми. такой грустно-печальный и хрупкий.
и, вообще, я все время хотела плакать. так за душу взяло все! природа, открытость, гармония окружающего мира. и так грустно-неохото было видеть москву...