вот. отчет.
в смоленской строне красиво.... :roll: солнышко, травка зеленая, свежий ветерок, птички, живность всякая....
нимфа и нерка гуляли в лесу. там небольшой табунчик под предводительством жужкиного пиратки прятался от гнуса всякого. однако, комарья в лесу......пока шла одна по полю- все отлично. к лошадям подошла и поняла, что очень далеко от отличного! вот и догонялки со мной в хвосте...
подошла ближе- начала звать кобылу. на няму четко откликается. тут же развернулась и полезла в пакет с яблоками... :lol:
а я тем временем изо всех сил пыталась пообщаться с неркой. причем, отдать все яблоки сразу не догадалась, и была донимаема жадной нимфиной мордой, которая мешала сделать нормальные фотки и потрогать дочу.
потом, я, таки догадалась, бросить пару кусков в травку, чтобы отвлечь голодающих :lol: и смогла потрогать малютку. она не боится людей, просто жаляще-жужжащие достают кобыл, и те ходят по лесу.
парочка :lol:
романтичная малютка
не менее романтичная мамка
надо отметить, что нимфа стала спокойнее. уже так не бросается на соседей, метящих на ее кусок. и не делает уже такое зло-жалющее лицо! :lol:
мы даже в почесушки немного поиграли. она терла об меня свою искусаную голову.
тем временем мимо проходили тетки-участницы табуна...
по пути обратно я сфоткала синих стрекоз
валюта и ванька, тем временем, скрывались от жары и жалящей авиации в конюшне. там темно и прохладно.
пока валька с удовольствием хрустела яблоками, я решила пообщаться с жэрэбцом. так вот, этот засранетс, не побоюсь этого слова!, бросался скалился на меня и отбивал задом! :evil: по этой причине фотки весьма скромные....
но, красивый, сорванец, становится!голова стала тоньше, лоб расправился.
что самое интересное! я после испития чая опять к ним зашла. жеребец лежал. я вошла тихо. он давал не только себя гладить, но и трогать уши! :shock: после этого вскочил на ноги и начал меня гонять задом! надо сказать, валюта спокойно смотрела на наши баталии(ведь я давала сдачи...)
обиженый..
спрятявшись за вальку, я сделала пару его фоток.
задние ножки
потом я почистила вальку и расплела ей гриву.
выяснилось, что там есть ласки. но, скоро козел помешает им вольготно располагаться на спинах наших лошадей! :evil:
а еще! а еще! там такое чудо народилось! :!: поняшка родила жеребца!
вот так! на этом я закончу.