Счастливое время суток.новый этап

Да - Полина теперь с большим новым шкафом, ну и мы заодно :) Но главный герой дня, конечно, Роман, ведь именно он шкаф и собрал, а мы так - транспорт. :flag:

Во вторник буду (если с грунтом, то утром, если без - то вечером в манеж), постараюсь найти замок. А сколько нам надо к нему ключей? Да и не забудьте плечики, чтобы вешать пальто - куртки на штангу в шкаф.

Оля наверняка пойдёт в манеж с Гайдой. Это её новая подопечная :lol:
А мне шкафчик в принципе и не нужен. Так, может иногда что-то помелочи положить. Я переодеваюсь дома, приезжаю уже в конюшенных вещах.

Ну да, так и есть на Гайке или на Граче. Оля маленькая болеет, не думаю, что ее Юля выпустит.

понятно. а у меня есть шанс, причем большой, что я завтра не смогу, т.к. у меня встреча рабочая начинается в 6.30 :(

hevonen написал(а):
Да - Полина теперь с большим новым шкафом, ну и мы заодно :) Но главный герой дня, конечно, Роман, ведь именно он шкаф и собрал, а мы так - транспорт. :flag: .
Ему еще завтра леваду геройствовать :wink: Если ты конечно поедешь утром :!:

hevonen написал(а):
Во вторник буду (если с грунтом, то утром, если без - то вечером в манеж), постараюсь найти замок. А сколько нам надо к нему ключей? Да и не забудьте плечики, чтобы вешать пальто - куртки на штангу в шкаф.
Ну давай 4 ключа что-ли, чтоб в запасе были если что.

Вопрос месяца,для меня :
- Кто поедет 44 езду в феврале?
- Что делать если нет сапог.

Как я поняла 44-езда будет 9 марта в Райдере.
В феврале в Комарово будет рысь-тест вроде.
Во всяком случае нам Юля так рассказывала.

Мне не на ком ехать даже 44ую, да и денег нет особо лишних. :( 100% сказать не могу,но я, скорее всего, не поеду.
Сапоги и прочее решить всегда можно сообща. кстати, в "Райдер" сапоги точно нужны - нашу Оленьку чуть не сняли в прошлом году за краги - бутылочки, которые от сапог вообще почти не отличить. Экстренно искали ей сапоги, из-за чего она пропустила всю разминку. Если что, у меня на 39 сапоги, но по икре - узкие. Цилиндр есть на маленькую голову, бриджи, фрак - у Юли - размер общий :lol:

Оля, привет!
Ты сегодня вечером приедешь или тебе удалось где-то утром поездить?
Я думаю, что тоже никуда не поеду. Во-первых и денег лишних нет, и сапог нет и вообще никакой экипировки для соревнований нет. А главная причина, мы элементарно не готовы. Мне к Мусе даже на учебной рыси не приседеться, не говоря уже о том, чтобы что-то делать на ней.

Привет, Оль!
Не, утром не была, даже не звонила Юле, грунта, все равно, нет. Буду вечером точно. Приезжай! Одна не хочу ночью в манеж топать.

меня сегодня не будет, зато буду в четверг и возможно в пятницу.
сапоги есть
денег нет
готовности нет
:lol:

p.s. для соревнования можно купить резинопластик - сапоги, стоит рублей 700, ездить нормально.

_Наталья_ написал(а):
меня сегодня не будет, зато буду в четверг и возможно в пятницу..
Я тоже незнаю когда я приеду... Насчет манежа тоже нет уверенности.
_Наталья_ написал(а):
сапоги есть
денег нет
готовности нет
:lol: .
Аналогично, так как над пробретением сапог я думаю в положительную сторону, а на все остальное нет времени.
_Наталья_ написал(а):
p.s. для соревнования можно купить резинопластик - сапоги, стоит рублей 700, ездить нормально.
Лучше один раз разориться, хотя бы на кожзам.Или че поприличней, если одевать только непосредсвенно на езду и на старты, то они будут вечные.

ну мне надо так, чтобы не промокали в обычной жизни, поэтому резинопластик меня устраивает и ухаживать за ним особо не надо. а покупать только для стартов мне пока бессмысленно :)

Вот, что будет в Комарово 14-15 февраля
http://www.komarovo-koni.ru/

Я тогда размещала в дневнике схему INTRODUCTORY TEST D (шаг - рысь).
А тут будет INTRODUCTORY TEST В.

USDF 2003 INTRODUCTORY TEST B (шаг - рысь)
Площадка 20 х 40 м
Примерно 4 мин

1 AX Въезд на рабочей рыси, облегчаясь
Остановка, приветствие, продолжение рабочей рысью, облегчаясь 10
2 C Поворот налево 10
3 E Круг налево 20 м, рабочая рысь, облегчаясь
Е Продолжение прямо 10
4 FXH Перемена направления на рабочей рыси, облегчаясь 10
5 Между C и M Переход в средний шаг 10
6 MXF Сободный шаг по 2-м диагоналям
F Переход в средний шаг 20
7 A Подъем в рабочую рысь, облегчаясь 10
8 E Круг направо 20 м, рабочая рысь, облегчаясь
E Продолжение прямо 10
9 MXK Перемена направления на рабочей рыси, облегчаясь 10
10 АX Выезд на центральную линию Остановка, приветствие 10
Выезд на свободном поводу у A

Общие оценки: МАХ Оценка Замечания
1 Общее впечатление, гладкость и правильность выполнения элементов 20
2 Желание двигаться вперед 20
3 Посадка всадника и правильность применения средств управления 20

Всего: 170 баллов

Примечания:
Допускается остановка через шаг. Переходы шаг-рысь и рысь-шаг могут выполняться на учебной рыси для выполнения плавных переходов.
Вычитаются за ошибки в схеме:
1 ошибка 2 балла
2 ошибка 4 балла
3 ошибка 8 баллов
4 ошибка исключение

Это как-то совсем по-детски :lol:

Не, шансов на победу всё равно нет :lol:
Только непонятно почему везде строевая рысь. Вроде же учебная должна быть

Чего никто ничего не пишет... Что никто не бывает на тренировках :?:

Я была во вторник - Гайду выводила на полянку, думала сегодня приехать, но что-то приболела. :( решила не ехать.
Кстати, Полина, ключи (их всего 3 к замкам давали, то есть осталось всего 2) у Ольги - Valotta. Оля, по-моему, сегодня хотела приехать.

Один ключ я отдала вчера Наташе. Полина, а твой ключ мы положили в коробочке в карман твоей куртки.

Сверху