Счастливое время суток.новый этап

_Наталья_ написал(а):
я бы с удовольствием, но они у нас кончились, ибо некоторые хозяйки Бондов и арендаторы Мистик никак не могут их купить :) мыбудем покупать на этой неделе, т..к у нас с Олей осталось их ровно 2 - на сегодня
Ладно, с талонами разберемся.
_Наталья_ написал(а):
про езду, я пыталась сказать, что готовиться к конкретной езде бессмысленно,учитывая то,что я ели сижу на нем на учебке :)
Ну понятно теперь :wink: Стабильные тренировки -растянут твои мышцы шлюсса.
_Наталья_ написал(а):
кажется, у этого шкафчика много обещаний :) короче, у меня вещей - спортивная сумка+сапоги+куртка. я думаю, что организую себе ящик+гвоздик. мно много не надо :)
Про шкаф см.выше. :idea:
_Наталья_ написал(а):
а ты специально поменяла вальтрап на бордовый? искала клетчатый - не нашла
Ну не всю жизнь же на нем ездть :wink: Он уже запачкался за неделю. :cute:

Полин, НОУ ПРОБЛЕМ - шкаф заберем на машине, когда тебе удобно. Он у тебя на Восстания?

Про талоны (заметила сейчас только), мне тоже актуально. Я бы 10 штук взяла. Сегодня собиралась быть, может, тогда и скинуться? я так понимаю, чем больше - тем лучше :wink:

:!: Актуальный вопрос: а кто сегодня планирует выбираться в манеж?

hevonen написал(а):
Полин, НОУ ПРОБЛЕМ - шкаф заберем на машине, когда тебе удобно. Он у тебя на Восстания?]

Нет, он у мужа на работе, около м.Ал.Невского
hevonen написал(а):
:!: Актуальный вопрос: а кто сегодня планирует выбираться в манеж?
Если Наташка придет в себя я поеду с ней, а так у меня талонов нет, чтоб приухать. :cry!!!:

_Наталья_ написал(а):
мы вспомнили, что я пока не села нормально на учебную рысь и я отправилась садиться. вчера было гораздо удобнее сидеть, чем раньше. странно. садилась я долго, и даже почти села :) :
Наврала я тебе про мышцы , хотя они тоже растянутся. Но в этом случае, тебе удобно быо сидеть , потому как он тебя на спину взЯ л-значит он её расслабил- ЗНАЧИТ РАССЛЕБИЛСЯ ВЕСЬ- грамотная работа.

_Наталья_ написал(а):
но может быть вечером приеду... :wall:
Ну это ты погорячилась наивная. :wink:

Мне вчера тоже было ездить очень приятно., не супер, но покатит. Снег выпал, правда мы упали по пути к полю - я забыла про лед. А так на поле, где трава мне очень даже понравилось как он бежал.

Вчера ездили на улице, на поляне наверху, над плацем.
Снега выпало вроде много, но под ним всё равно лёд. Поэтому рысили мы очень мало, в основном шагали. На шагу до победного отрабатывали траверс с переходом на плечо внутрь и наоборот. Сначало было сложновато разобраться с ногами и с руками. Плечо отдельно вроде получается, траверс получается. А вот сделать плавный переход с траверса на плечо поначалу оказалось непросто. Но сделав это упражнение n-ое количество раз в голове что-то стало укладываться и процесс вроде наладился. Главная проблема - зажатость. Мне очень сложно расслабиться, особенно в спине. Раньше никто не обращал внимания на мою зажатость спины, бёдер, рук. Оказалось, что переучиваться не так-то и просто. :roll:

да, вчера бодро шагали по полю, слава богу не падали :)
траверс мне как-то легче дается, чем плечо - путаюсь в ногах, надо идти смотреть картинки, как это должно быть сверху
после наверное почти часа работы шагом мы с Монечкой немного порысили по полю. ой, как зверику хотелось бегать! ну мы и побегали :) такой смешной - нос опустил, шею вытянул и почесал :)
да, все таки на улице мне нравится :)

Кстати, он вчера гулял, как ты думаешь?
А приехать в вых можем вместе- у меня есть конь-огонь Стамбул.

по моим ощущениями он гуляет каждый день.
давай, я позвоню, как и что (зависит от тяжести похмелья в субботу и вскресенье)

_Наталья_ написал(а):
по моим ощущениями он гуляет каждый день.
давай, я позвоню, как и что (зависит от тяжести похмелья в субботу и вскресенье)
Ну это тебе только кажется. Я знаю примерно по каким признакам моя лошадь гуляла, а когда нет. Тем более что по остальным коням видно. Не будут же выпускать его одного :wink:
Так что на этой неделе может 2 раза он гулял - и то хорошо.
Я тогда жду вечером твоего звонка!

Поздравляю с Днем Рождения!
i-204.jpg

Наташка, давай завтра приезжай, может в полях поскачем!
Отметим на конюшне твое день варенье :beer:

я попробую :) но не обещаю, т.к. у меня вечером завтра тоже отмечание :) а по полям это хорошо :) но эээ надо сначала поля осмотреть, там так "неровно" *да, я манежный человек*

Наташа, поздравляю! :birth:

Желаю реализовать все задуманное в этом новом для тебя году и даже больше! :)

Гаспода бомжи без шкафа :!:
Вчерашнего дня благодаря Оле hevonen совершилось историческое событие - у нас есть шкаф!
Просьба запихать в него свои вещи в ближайшее время, и hevonen, удостаивается чести во вт повесить замок!

P.S.: Наташка как поездила?
Меня чего-то не вставило совсем, или грунт ему не нравился или ещё что-то...

А как отметила кстати :?:

меня тоже не вставило, поэтому и быстро. Моня хотела бежать, но при этом бежал коряво. пытался мне дать понять, что он боится лыжников и детей. аага. играл в жирафа.
поэтому мы порысили, пошагали и пошли домой, мимо безумного Бонда.

отметила хорошо, разве может быть иначе? :)

Сверху