Вчера по дороге на конюшню мне позвонила Наташа и сказала, что коням сделали прививки и можно только немного порысить и пошагать. Сразу возникло желание развернуться и поехать обратно домой.
Я и так ехала вчера на конюшню без особого интузиазма, а тут ещё такие новости.
Но я взяла себя в руки и доехала до конюшни. :lol:
Так как кони не работали, можно было взять кого угодно. Я привела из левады Мистику.
Почистились быстренько, Мистика была очень чистенькая.
Пока мы чистились, приехали хозяева Гамлета. Им надо было разгрузить из коневоза доски во двор. Пришлось нам подвинуть машины подальше от ворот, коневоз большой, ему надо много места для манёвров.
Потом хозяин Гамлета стал нам его показывать в деннике, поболтали немного с ним. Попытались угостить Гамлета сушками. Первые несколько он съел, а потом перстал брать. Причём губами по руке щлёпает, а взять сушку не может. Не умеет он просто лакомства с руки брать. А вообще классный конь. Как с картины "Три богатыря". Такой шеи как у него, я ещё никогда не видела.
Поседлались. Вывелись. Время было уже 8.40. Ну мы и капуши!
Поднялись на горку стали шагать, болтать. Немного порысили, опять стали шагать рядом, разговаривать. Потом ещё порысили. Вообщем говорили мы больше, чем что-то делали.
Глянули на часы, оказалось, что мы ужё 40 минут как вывелись. Вообщем ещё немного пошагали, поняли, что замерзаем и пошли домой.
Вообщем хорошо провели вчера время: пообщались с лошадками, друг с другом, подышали свежим воздухом. :lol: