Re: Счастливое время суток. Спарта
вчера был ударный день!
но надо начать с начала. я думала, что утром у меня будет конференция, поэтому оделась соответствующе маленькое черное платье, пиджак, ноги
а всю конюшенную сбрую всяла с собой. в итоге мое участие отвалилось в конфе, было работы много, зато на конюшне был мини-фурор
я-то туда уже обычно переодетая приезжаю.
да, теперь про ударный день. на конюшне женились коты. в диких количествах. по манежу периодически с мявом проносилось что-то пестрое, за ним еще одно и удирало а какую-нибудь щель манежа. Спарта от таких потрясений как-то не радовалась, но с другой стороны - нет ухда без добра - спала и еле плелась полтренировки.
только к концу занятия я обнаружила, что у меня стремена разные, а то что, думаю, я все время на левой ноге еду и устала она у меня как-то и с центром тяжести проблемы...
на первой рыси старалась успокоить руки.. но затем появились кошки - все на смарку. ладно. пошагали - повоевали с правой челюстью. начали рысить второй раз. сначала с нормальным, потом с обратным постановлением по вольту. да... обратное постановление - не мой конек... и спящая Спарта...
фиг с ним, ушли делать остановки. сегодня с остановками сильно лучше, чем всегда.
на галопчик пошли мы одни, потому что Дусе нельзя, а остальным пока видимо никак.
начали налево (
), сначала кобыла либо разгонялась, либо вообще не понимала, что от нее хотят. пришлось пересесть на строевую рысь, успокоится и только тогда подниматься. вроде бы кроме одного раза даже все было с нужной ноги...
да, потом опять появились кошки.
направо было получше, и тут даже мне удалось полностью расслабить спину и пополучать удовольствие. бросила стремена - если надо присидется мне без них на галопе удобнее. когда с галопом закончили, кобыла очень-очень попросилась побегать рысью. ну бес с тобой, раз проснулась - бегай.
а тут мне выдали такую супер-рысь!!! быстрая, ритмичная, нос опущен, кажется, что ели касалась грунта. так что мы еще побегали такой красотой.
эх!
Посмотрела у Ольги Спартины фотки летние. какая красавица девочка!!!
а еще перед тренировкой нашла у нее волшебное место. оказывается. когда ее плющит, она с удовольствием залезает языком в нос... и вообще пасть наизнанку выворачивает