Re: Счастливое время суток. Спарта. готовимся
сейчас счастливое время суток наступает регулярно, благо я в отпуске. езжу крыжей по утрам - одно удовольствие!
Если встать в полдевятого, к 10 уже на конюшне!
Спарта как всегда в непрекращающейся охоте, ходит как лайка - хвост кольцом.
позавчера перед тренировкой она стояла на коновязи - мы седлались, а рядом (рядом - от морды лошади - полтора метра) ехал товарный поезд. Мои уговоры и увещевания, что он едет по своим делам и лошадей не ест - подействовали,а лошадь боялась только глазами, выпучилась и изо всеъ сил пыталась стоять... переждали поезд, а потом она залезла носом мне в подмышку и жаловалась... милая такая
а ещебезумно приятно приходить утром, когда она еще спит, такой плюшевый комок храпит... притяно, что она не встает,когда я вхожу,так и продолжает валяться
Вчера была прыжковая тренировка. Как хорошо на улице и в двоем!попробовали проехать маршурт из 8 препятствий. первое Спарта решила обнести, как всегда в последний момент,да еще так, что чуть не свалила меня в кучу камней. но я запихалась одбратно!! а решает она это обычно в самый момент отталкивания. было неожиданно. :shock:
Потому таки прыгнули этот первый крестик... после него кобыла увезла меня с такой скоростью,что остановились мы только после вольта в пол открытого манежа.Ольга сказала, что со стороны скорость была особенно впечаиляющей... после такого маневра мы зешли на второй барьер... там была стенка кривая... ну и с тем же увозом... зато остальные проекхали нормально, рулились и вообще.
короче, маршрут проехали, но с двумя вольтами в пол манежа...посмотрим, что будем завтра