Счастливое время суток.новый этап

Спасибо за новости (вздохули спокойно)!

Кто завтра будет? Я так понимаю, что с температурой + остается только дружно идти вечером в манеж.

Я буду.
Да, за сегодня наверняка грунт расстаял окончательно.
А завтра вроде уже минус обещают. Будем скользить до манежа в руках :lol:

Так! Спокойно! Без паники!
Грача переставили к Юле, так ка хозяйка не могла им заниматься так как вот- вот родит. Поэтому и ездила на нем Оля.
И продали совершенно ожидаемо так как и хотели в принципе продавать, но вот денег платить не стало и продали сейчас.
Далее:
Грунта нет - каток. А талоны уже закуплены.
Насчет стартов - моё мнение таково, что рано и мало что наработанно. Хотелось бы услышать твоё мнение Наташ.
Оля, кстати, схемы можно и на разминке выучить, а вот проехать ровно вряд ли удастся. 8)

Насчет стартов - моё мнение таково, что рано и мало что наработанно.

я это самое говорю уже месяц! :) коню может быть нормально, но лично мне рано!

каток это плохо... но к вечеру обещали опять +3, но скорее всего это будет вода+лед

Не, плюс сегодня к вечеру нигде не обещают. Везде на вечер минус 3, минус 4. Ноль и небольшой плюс обещают только к четвергу, к пятнице. А сегодня завтра стабильный минус и без снега. :(
Так что коньки оденем сегодня и вперед в манеж.

Ой, Наташа, не хочу тебя расстраивать, но судя по всему вечером "+" точно не будет - если уж в городе уже подморозило, то...

Так, что за безобразие? Куда все пропали :?:
Будто все вымерли и никто не ездил на конюшню :!: Но меня-то не обманешь :wink:

мы вчера с Юлей поменялись с вчера на сегодня, т.к. вчера она не могла пойти в манеж, а мне хотелось именно тренировки. поэтому я пойду туда сегодня и завтра

пытаюсь вспомнить, что я вчера делала.
ездила, это точно. точнее сказать, вначале мы скользили в манеж. Монечка к слову умница, когда совсем лед идет очень аккуратно и медленно.

На манеже мы первые час пытались двигаться и одновременно опускать нос, шагом, рысью. плохо. потом Пришла Юля. с ее участием дела идут лучше. потом побегали галопчиком, погрелись и опять шаг-рысь переходы.

на галопе Монст направо не любит бегать, все время пытается вывернуться наружу или сменить ногу. помогает только хорошее-хорошее постановление внутрь.
сегодня очередной этап

Наташ, можно сказать, что и теряла, ибо меня одно время не было на Проконях довольно долго :wink:

З.Ы. Сорри за столь тормознутый ответ)

ну так возвращайся! а что тебя не было - я видела, точнее долго не видела твоего дневника :)

Ну дык я уже вернулась)
Просто мой Спартаковский дневник "ушёл в архив", так что у нас теперь с Яной один общий, её авторства...ишачинки то вместе стоят )

Извинияюсь Наташкин, что обломала тебя с тренировкой, я вроде слышала что ты была в начале недели или будешь завтра :wink:
Ну ты понимаешь как трудно вечером куда-то вырваться с 9 месячным ребенком :eyes:
Попробую сегодня по-тренироваться и я, интересно что получиться :?:
Моя первая тренировка за n-месяцев.

Кстати кто сегодня едет? Ищу компанию!

Кстати, звезда моя, ты уздечку на кронштейн для уздечки повесила, или опять под седло :?: :!:

Вижу, вижу! Молодец, повесила на кронштейн :wink:
Кстати а кто сегодня будет?

Мы с Наташей поедем завтра.
Юля вчера говорила, что сегодня вроде должна быть Оля (hevonen)

Сверху