ну меня кстати не будет скорей всего, если Наташки тоже то можешь Моню взять.Valotta написал(а):Если грунт есть, то я бы поездила утром в субботу. Только непонятно на ком.
А мне? А я? :lol: Ладно, шучу, кто первый встал, того и валенки.Ponu написал(а):ну меня кстати не будет скорей всего, если Наташки тоже то можешь Моню взять.
А я буду в сб вечером, в манеж пойду.Valotta написал(а):Оля, не надо ссориться из-за Мони. Мы всё равно в пролёте. :lol:
Наташа тоже собиралась быть в субботу с утра.
1-Так. Грунт есть только наверху наверно или на дальних полях за дорогами. Поробуй осторожно съездить туда._Наталья_ написал(а):1. я буду в субботу в первой половине дня. надеюсь, будет грунт
2. выездковое седло? оххх, ладно
3. полупопона висит на кронштейне у старого Мониного дневника, я ее брала во вторник. постирать могу, надо?
на старом седле нормальные путлища!!!! счастью моему не было предела!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!
Ну конкурное я тоже беру.. Так что не плачь! Я то прыгать уже собираюсь начать :wink:_Наталья_ написал(а):да я не жалуюсь просто я к тому привыкла
ну да надо пробовать, все равно пока не прыгаем
Вот только не надо все сваливать на моего коня. Он нигде, не в одном месте левады не ломал и никого никуда не уводил, почему то только здесь :?: Бонда с ним выпустили? Выпустили, а зачем? Он бы и со всеми отлично погулял и ничего как то не страдало..Tailor написал(а):Полина! Мой дневник не читаешь, напишу здесь. Прошу прощения у Натальи
Благодаря Монечке была сломана левада и в итоге все кони остались без выгула и неизвестно на сколько это затянется :evil: Что Вы скажите в свое оправдание :?:
Ну ты ведь постоянно меня тыкаешь, что моя кобыль вред твоему мальчику причиняет..Мне тоже хочется :lol:А с чего вдруг ты взяла что я должна оправдываться? Кони ломали леваду в прошлый раз, не мой конь ... а Рома у меня чинил. Приедь и почини и будет тебе счастье. :wink:
Ну не знаю, говорят твой конь...видели наверно..и что увел тоже он..и ловили его часа два...Вот только не надо все сваливать на моего коня. Он нигде, не в одном месте левады не ломал и никого никуда не уводил, почему то только здесь :?: Бонда с ним выпустили? Выпустили, а зачем? Он бы и со всеми отлично погулял и ничего как то не страдало..