Счастливое время суток.новый этап

Valotta написал(а):
На первую рысь я предусмотрительно отдала корду своему молодому человеку, так как боялась быть унесена мощной Мониной тушкой. И не зря. Сначала Моня скакал от всей души. Я бы могла и не удержать :lol:
Вот -вот. Я в прошлом году только с Ромой на корде гоняла, во избежании потерь :lol:

Valotta написал(а):
Я решила всё это дело объехать вокруг по посёлку. Вообщем неудачно свернула с одной дорожки на другую, зад машины немного снесло и я встала ровно поперёк дороги. И ни туды и ни сюды. Вперёд некуда и назад некуда.

Ужас, Оля. :o Вот это один из тех вариантов, которых я ужасно боюсь на нашей прекрасной дороге. Хуже только что-то оторвать от подвески или улететь в канаву, но, ттт, этого не случилось. :) У меня, кстати, прошлой зимой была похожая ситуация еще на "копейке", но прямо около Юлиного дома. Я хотела задом развернуться, сдала к леваде и попала колесами поперек колеи, и тоже никуда, времени около 23.00 (после манежа), хорошо был Витя,они с Юлей толкнули машину и я уехала... Теперь разворачиваюсь вокруг столба, но дорога у нас жуть :evil:
А ты знаешь дорогу через заправку? Я вот думаю,там съездить посмотреть, если по полю можно проехать не застряв в снегу, то оно должно быть лучше.

А я поехала "медитировать" на Гайде, видимо, в поля.

:pray: Девушки, кто-нибудь, выпустите пожалуйста мою мелкую в леваду сегодня и завтра(если большая разобрана, то в маленькую). У меня температура, мне не выбраться на выходных :cry: ПОЖАЛУЙСТА :pray:
С меня шоколадка :wink:

Tailor написал(а):
:pray: Девушки, кто-нибудь, выпустите пожалуйста мою мелкую в леваду сегодня и завтра(если большая разобрана, то в маленькую). У меня температура, мне не выбраться на выходных :cry: ПОЖАЛУЙСТА :pray:
С меня шоколадка :wink:
А понятно, ну я постараюсь. Вроде левада собрана, после обеда должны все гулять.

Надя, где ты раньше была? :? Пока мы сегодня утром седлались, (Гайда и Муся) твоя красотка только что нам на голову не садилась, так хотела внимания, что мы ее чуть было не поседлали :lol:
Левада готова - Юля подсыпала опилок с низкого края - ближайшего к полю, теперь левада ровная, хоть езди :) .
А мы сегодня весьма продуктивно поездили большой компанией. Я на Гайде, Таня с Бондом и Карнетом, Надя с Мусей. Юля нас даже хвалила :oops:

Здорово, молодцы! Бывает приятно попасть под Юлину раздачу :lol: .
Я ни сегодня ни была на конюшне, ни завтра не буду. Так что с выпуском лошади в леваду помочь не смогу.

Valotta написал(а):
Здорово, молодцы! Бывает приятно попасть под Юлину раздачу :lol: .
Я ни сегодня ни была на конюшне, ни завтра не буду. Так что с выпуском лошади в леваду помочь не смогу.
Очень жаль! А что так?
Ну может ты ничего такого и не пропустила :?: :!:
Мы в сб в поле ближнем работали/скакали.

Всем спасибо, все свободны :lol:
Жить в этом дневнике не имеет больше никакого смысла..

Привет, девушкам!
Думаю вам будет интересно :) Мы с Настей (Stacy) решили закончить март поездкой в гости к Серому, там же стоит и Дашка, поэтому вот несколько фоток с телефона:
День выдался дождливый и пасмурный, плюс еще конюшня в стадии разбора после переезда, поэтому живописности в фотках нет, ну что есть:
Вот такая нынче Даха. Похудела, конечно, может, из-за того, что с работы ее совсем сняли, может, из-за переезда. :(
i-188.jpg

i-187.jpg

В целом конюшня обещает быть неплохой: денники несколько странной продолговатой формы, но большие, проходы широкие, корма есть - сами заглянули, поля вокруг в большом количестве, летом будет выпас на весь день. :) Одно НО, так далеко от города, что только если к Насте в компанию напроситься. :D

Спасибо за фоточки, очень приятно увидеть Дашку :)
Ну по фотке особо не скажешь, что Дашка сильно похудела. Она в последнее время и Юли была не намного толще.
А почему у неё нога забинтована?
И как вообще, её здоровьем там кто-нибудь занимается или она просто гуляет в своё удовольствие?

Девченки!
Рассказываю вам, чтоб с вами такого не было :!:
Так вот в пт, я ушла в манеж к 20, после меня в манеж ушла Вика с Пашей к 21. В 22 где-то я уже вернулась.
За этот час что никого не было на конюшне кто-то залез в мой шкафчик, нашел сумку, вытащил из кошелька все деньги (около 300р) и выкинул в конюшне. :idea:
Мораль :arrow: если есть замок на шкафу, надо его всегда защелкивать, даже если уходишь на час. :roll:

Офигеть!!! :shock:
И как только смелости у народа хватает! Конюшня совсем рядом с домом, постоянно кто-то ходит. А тут же не побоялись зайти, порыться в раздевалке, залезть в шкаф!!!
Хорошо, что хоть денег немного у тебя было с собой, не так обидно.
А больше ничего ни у кого не взяли, только тебе досталось?

Valotta написал(а):
Офигеть!!! :shock:
И как только смелости у народа хватает! Конюшня совсем рядом с домом, постоянно кто-то ходит. А тут же не побоялись зайти, порыться в раздевалке, залезть в шкаф!!!
Хорошо, что хоть денег немного у тебя было с собой, не так обидно.
А больше ничего ни у кого не взяли, только тебе досталось?
В том то и фишка что там какой-то чурка видимо все заранее знал, кто когда и куда уходит.. Там же чурок вечерами кишит все янино. А вот кроме как у меня брать не у кого ничего не было, Вика свою сумку Юле закинула. Ну ладно, буду умнее. А все остальные деньги (1200р) мне надо было Кате отдать что я и сделала. Надо было отдать все :lol:

Кошмар :evil: Хорошо хоть сумка цела и кошелек, а 300 рублей можно расценить как урок на будущее. :!:
Прошу прощение, Полина, за нравоучение, но я же говорила про то, что нужно всегда вешать замок! Помню на меня тогда наши частницы смотрели как на идиотку, что я каждые пять минут бегаю в шкафчик и все закрываю на замок после каждого раза, думаю, теперь так смотреть не будут... Кстати, в сумке лежат ключи от машины. Короче, жесть!

_Наталья_ написал(а):
охренеть! я столько раз там оставляла сумку....
Да, да я вот до оставлялась..
hevonen написал(а):
Кошмар :evil: Хорошо хоть сумка цела и кошелек, а 300 рублей можно расценить как урок на будущее. :!:
Прошу прощение, Полина, за нравоучение, но я же говорила про то, что нужно всегда вешать замок! Помню на меня тогда наши частницы смотрели как на идиотку, что я каждые пять минут бегаю в шкафчик и все закрываю на замок после каждого раза, думаю, теперь так смотреть не будут... Кстати, в сумке лежат ключи от машины. Короче, жесть!
Оля да и сама прекрасно знала что и как. И замки на всю амуницию вешала, да тут на меня смотрелли как на ханжу, это было не принято, все какие-то расслабленные ходили.. но я все наученная горьким опытом кражи амуниции на других, да и на этой, конюшне приедерживалась правила- предостережен :arrow: защищен.
Но проверить действительно надо было, и когда-нибудь это бы случилось. Теперь уже точно :!: буду все закрывать и открывать каждый раз. :lol:

П.С : Такое маромойство, вытащили даже карточку метровскую, ( с 1 наверно поездкой :lol: ), всю мелочь и даже пачку сигарет и коробок спичек из карманов куртки :shock: :!: Понятно?

первый раз после месяца разлуки села в седло
познакомилась с Рокотом
теперь иногда буду на нем ездить. Иногда, потому что раз в неделю, к сожалению, больше нет времени совсем :(

x_84100f3d.jpg

x_62e20938.jpg

наглядно поворачиваю внутренним поводом
x_caba5421.jpg

чтобы совсем не забыть, что такое седло:)

съездила в субботу в Райдер, ездила на Рокоте.
Очень милый рыжий коник, с чалой попой:)

поскольку была суббота, утро-день, то народу в манеже оказалось довольно много.
Сначала Таня смотрела на нас с высоты трибуны, потом не выдержала и пришла ко мне, мы встали на вольт :) ну собственно, ничего удивительного: внешний, а не внутренний повод, больше ноги, спокойнее рукой. Рокот, если все сделать правильно и одновременно :lol: легко опускается вниз. для меня все таки несколько непривычно ощущение контакта постоянного, т.к. для Рокота оно довольно сильное, когда он опускается. про ногу забывала, про внешнюю руку тоже. иногда валилась вперед :)
На рыси все примерно то же самое, кроме того, что я задираю внешнюю рукуи сильно подаю ее вперед, т.к. делаю слишком сильное постановление внутреннее.

ездила в основном строевой рысью. но спину расслабить сложно. очень приятно, что конь случается шенкеля :) мммм

после мытарств на рыси галоп показался вообще чудом. ровненько, мягенько, бежит себе и бежит. голова опущена, сидеть удобно, что еще надо от галопа :)

потом пошагали чуток и все. мне, конечно, было жарко, но не сказать, что я перетрудилась. для первого раза нормально, в общем :) мне понравилось.

а как мне понравилась Гондола....АААА... это просто лошадь моей мечты внешне.

Было очень приятно познакомиться :D

да, народу было многовато... :roll: ну будем пораньше выползать, Женька (Zheka) приезжает не часто :wink:

Для первого раза особо не загружала, главное что бы с лошадкой наши общей язык :)
Такое ощущение, что никто не учит, что поворачивать надо внешним поводом :lol: енто самая распростроненная ошибка...

_Наталья_ написал(а):
Рокот, если все сделать правильно и одновременно :lol: легко опускается вниз. для меня все таки несколько непривычно ощущение контакта постоянного, т.к. для Рокота оно довольно сильное, когда он опускается.
Если добавить еще ноги, то можно попросить его самого себя нести и контакт будет чуть полегче, хотя все равно пальчики разжимать, что бы повод между ними проскакивал не надо :)

_Наталья_ написал(а):
после мытарств на рыси галоп показался вообще чудом. ровненько, мягенько, бежит себе и бежит. голова опущена, сидеть удобно, что еще надо от галопа :)
Галоп у него действительно приятсвеный :)

_Наталья_ написал(а):
а как мне понравилась Гондола....АААА... это просто лошадь моей мечты внешне.
Пасиб, очень приятно)))))
она замечательная не только внешне, но это не все готовы оценить :roll:

Сверху