Два?! Я знаю только один - автомобильный и то его последствия благополучно преодолены. Всего лишь 3 часа потраченного воскресного времени + 1.500 р. и комар носа не подточит :lol:Ponu написал(а):По дороге случилось два казуса :wall:
Но про них спросите у Оли..
Судя по последней фото - этот кто-то должна быть я , но боюсь, сегодня не смогу приехать. Я думала завтра утром приехать. Моню могу вывести.Ponu написал(а):А дома нету левады.. :cry!!!: Навозную кучу Юля вывозит.. Поэтому у меня вопрос возник : Кто сможет в пн вывести Моню?
Нет, детка, лыжницу побить могли мы, но не захотели :lol:hevonen написал(а):Два?! Я знаю только один - автомобильный и то его последствия благополучно преодолены. Всего лишь 3 часа потраченного воскресного времени + 1.500 р. и комар носа не подточит :lol:Ponu написал(а):По дороге случилось два казуса :wall:
Но про них спросите у Оли..
Может, второй казус это лыжница, которая хотела нас побить лыжной палкой? но не догнала
парочка ее есть, но я на почту тебе вышлю их лучше :roll:hevonen написал(а):За фотки - спасибо :kiss: Моня так лапы поднимает клево, но твои фотки нас с Гайдой намного живописнее, я просто из-за солнца вообще не видела экран и снимала вслепую. Если еще что-то есть наше - скинь, пожалуйста, вконтакте (Ира тоже хотела посмотреть).
Да мы так ездили рядом и рысью и галопом и Бонд нормально бежал.hevonen написал(а):Бонд на чомбуре - это сильно. Вы и галопом так скакали?
Судя по последней фото - этот кто-то должна быть я , но боюсь, сегодня не смогу приехать. Я думала завтра утром приехать. Моню могу вывести.
Valotta написал(а):Вчера приехала на конюшню часов в 7. Моня был очень чистый, видимо Полина его хорошо драила в последние дни, даже шерсть уже почти перестала сыпаться. Мне осталось только смахнуть пыль и поседлать. Вывелись, ещё даже не совсем стемнело. Ездить стала на ближнем поле. Грунт- красота, снега куча. Как Моня бежит по снегу – это просто сказка!!! Ноги поднимает нереально высоко. Бежит ОЧЕНЬ активно, особенно в сторону дома, старается и от таких стараний получается, что сам себя отлично отрабатывает. Моня на снегу вчера был просто звездой!!! Шагнули, стали делать от дома по полю галоп, в сторону дома – рысь. И вот в один из репризов галопа скачу и понимаю, что правое стремя начинает медленно, но верно уходит из под ноги. Тормознулись, посмотрела, оказалось, что на путлище разошлись швы у пряжки. Пришлось слезть, снять путлище вообще, чтобы не потерять стремя. По глубокому снегу ездить без стремян не особо хотелось. Дочапала до манежа. Села верхом, пошагала. Побегали немного учебной рысью и ещё шагнули. Вообщем, путлище нарушило нашу замечательную полевую прогулку. В общей сложности побегали чуть больше часа. Моня получил отличную порцию сена, был накормлен морковкой, завёрнут в попону и поцелован в нос. Стремя я положила на седло, а путлище взяла зашить, сегодня верну.
:molotok: Блин эти путлища в страшном сне мне будут сниться.. Уже 3 раз за год...Я больше не знаю откуда ме их брать :cry:Valottа написал(а):Тормознулись, посмотрела, оказалось, что на путлище разошлись швы у пряжки. Пришлось слезть, снять путлище вообще, чтобы не потерять стремя. По глубокому снегу ездить без стремян не особо хотелось. Дочапала до манежа. Села верхом, пошагала. Побегали немного учебной рысью и ещё шагнули. Вообщем, путлище нарушило нашу замечательную полевую прогулку. В общей сложности побегали чуть больше часа. Моня получил отличную порцию сена, был накормлен морковкой, завёрнут в попону и поцелован в нос. Стремя я положила на седло, а путлище взяла зашить, сегодня верну.
Спасиб, ты золото! :kiss:Valotta написал(а):Путлище уже зашито и доставлено на конюшню. Так что, Полина, не переживай.
Тебе повезло что он побегал, а не ты :lol:Valotta написал(а):Ни дня без приключений.
Как Моня радовался на корде! С таким интузиазмом скакал. Первая рысь у нас была практически галопом. Но пар быстро вышел и вторую и третью рысь уже приходилось за ним бегать и угрожать бичиком.
Вообщем, в итоге Моня побегал, но только не так как предполагалось, не под верхом, а на корде.