Господа и дамы, как верно заметила уважаемая сОва дремучая, благожелательность моя повышенная в последние время, как то начала зашкаливать. Но, некоторые граждане самопиара как то неадекватно восприняли данный момент.
Еще раз, я готов был дискутировать с КЕПом, только по тому поводу, что была выбрана данная тема как площадка для продолжения разговора из темы "Статья о выездке" где данный диалог был на мой взгляд не к месту.
Но, только данного оппонента, я готов был воспринять открыто и без стеба, по условиям игры, другие адепты секты как то зря зашевелились и расправили булки.
Значит так, касательно теории и практики дамы А. Третьяковой, это не тренер и не лектор, это мадам без образования и без умений, каких либо. Уровень езды, прокат три аллюра с трудом. Уровень амбиций, гуру для чайников.
Выложенная в широкий доступа лекция изобилует фактическими искажениями и безграмотностью и по сути своей является сборной солянкой из учебника анатомии лошади, фрагментов теории и практики турайдеров, попыткой приплести туда же спортивную выездку в виде надерганных кусочков из теории езды, наставлений судьям и правил по виду. Разбирать этот поток сознания так же противно как копаться в навозе несвежем и немного не кондиционном. Позвольте не буду этого делать. Противно. Это что касается теоретической части. В практической части, все еще хуже, есть некоторый набор лошадей, на которых поупражнялась данная гуру, никаких выездковых знаний и умений по цитате автора: Выездка: ...это обучение лошади, выработка у нее условных рефлексов и двигательных стереотипов, обеспечивающих равновесие под всадником и послушание средствам управления". Данная гура не сделала и делать просто не умеет. Официально заявляю, то что делает данная прокатчица это компиляция из НХ и прочей мутотени, но не выездка ни в кем разе. Так что пока сектантка пытается приплести в свой самопиар такие слова как выездка, элементы, шкала тренинга, и прочие, и не научилась хоть минимально сидеть на трех аллюрах не рабочих а амплитудных собранных, данную гурятину буду и далее обличат ьв невежестве, т.к. она не просто любитель, а торговец псевдо знаниями и набором собственных иллюзий и теорий никоем образом на практике не проверенной, никем кроме саомй гурятины. Собственно все что имел сказать по данному поводу. А то как то слишком мирно и правда стало. Не стоит нести свет и радость людям, когда в смысле и теории и практики ты ноль полный, но за свои советы мечтаешь брать полновесные рубли и не малые. Понятно, что на каждого гуру будет свой покупатель ,но столь глупую, наглую и малообразованную встречаю впервые.