Счастливый атлет - как работает на практике?

  • Автор темы Автор темы Bettel
  • Дата начала Дата начала
@Cap , а вы во всех сферах жизни руководствуетесь только учебниками? Ну там к примеру для того, чтобы картошку почистить вначале тоже нужно изучить все когда либо изданные кулинарные книги?
Эта аналогия приравнивает сложность чистки картошки к сложности выездки лошади, я Вас правильно понял? :rolleyes:
 
а что вы тогда тут всем тычете про учебники и книжки?
В смысле? :eek:
Вы читаете учебники и книжки в поисках авторитетов? o_O

а у вас все взято ни с чего - так видимо чтобы ляпнуть, а потом демагогией заниматься..
Ровно напротив, я просто обожаю) подтверждать каждое своё слово ссылками на первоисточники, и могу это сделать в любой момент... и именно поэтому Вы так беситесь), а потом будете говорить, что не беситесь.)))
 
В смысле? :eek:
Вы читаете учебники и книжки в поисках авторитетов? o_O

Ровно напротив, я просто обожаю) подтверждать каждое своё слово ссылками на первоисточники, и могу это сделать в любой момент... и именно поэтому Вы так беситесь), а потом будете говорить, что не беситесь.)))
не про меня вопрос - про вас.
вы тут укоряете всех что работают спортсмены не по книжкам и не по прописанным правилам.

помнится легче всего в университете было учиться на гуманитраных факультетах - исторический, социологический и иже с ними. Ляпнул цитатку, прикрылся первоисточником и красота.

А меня приучили на естественно-научном факультете работать на результат и доказывать теорию практикой. В физике и химии болтовня не прокатывает.

Как впрочем по большому счету и в жизни.
 
не про меня вопрос - про вас.
вы тут укоряете всех
Я тут никого ни в чём не укорял.:rolleyes:

помнится легче всего в университете было учиться на гуманитраных факультетах - исторический, социологический и иже с ними. Ляпнул цитатку, прикрылся первоисточником и красота.
Извините за личное, но это, к сожалению, видно: провал в гуманитарных дисциплинах часто ликвидируется тяжелее, чем в естественных... или не ликвидируется вовсе...
 
Эта аналогия приравнивает сложность чистки картошки к сложности выездки лошади, я Вас правильно понял? :rolleyes:
эта аналогия появилась после вашего ответа
Вы уверены, что великие мастера прежде всего(С) лезли на лошадь и начинали взбивать *опную пену часами напролёт? или кто-то из них всё-таки сперва старательно и долго изучал теорию, а только потом начинал ездить верхом, причём очень постепенно и осторожно, а? :rolleyes:
В любой, абсолютно любой профессии не получится профессионала без огромного практического опыта. И самый именитый шеф-повар когда-то начинал с того, чтобы сначала почистить картошку, затем учился (в том числе и используя учебники) ее правильно жарить и только спустя годы после того, как тонны пережаренной, недожаренной, пересоленной картошки были выброшены в мусорку он изобретал свой единственный и неповторимый рецепт. Да, в каком то смысле я приравниваю сложность кулинарного искусства со сложностью верховой езды. Вы кажется действительно притворяетесь, что не понимаете таких вещей и находите какое то необъяснимое удовольствие в том, чтобы тролить форумчан. Ну зато хоть дискуссии становятся живее, что уж там.
 
Да, в каком то смысле я приравниваю сложность кулинарного искусства со сложностью верховой езды.
Ещё того лучше... o_O кулинария не ставит передо собою цели сохранить продукты первозданно свежими и целыми после завершения акта искусства, не правда ли? :rolleyes:

Вы кажется действительно притворяетесь
Вам это только кажется, и кажется зря.
 
Я тут никого ни в чём не укорял.:rolleyes:

Извините за личное, но это, к сожалению, видно: провал в гуманитарных дисциплинах часто ликвидируется тяжелее, чем в естественных... или не ликвидируется вовсе...

а вот это как раз специфика гуманитария - на вопрос "Докажи" ответить "Сам дурак")))

потому что аргументов то нет)) и воспитания тоже
 
я просто обожаю) подтверждать каждое своё слово ссылками на первоисточники,
про слова понятно. а про дело ? можно ссылку получить? ( кроме той, что выше здесь была представлена)? ссылку на видео Вашей работы с результатом каким -нибудь .желательно с комментарием : " на этом видео Вы проработали с лошадью то-то и то-то.. было так. стало вот так..."
 
Это можно считать чем угодно, а можно считать и тем, чем это является на самом деле: чисто формальной, прошу прощения, отмазкой - чтобы не заклевали за роллкюр.
И один доп. протокол, принятый исключительно по итогам общественного порицания - это, знаете ли, не правила работы, которые складывались и шлифовались десятилетиями...
Это демагогия :), в книжках можно написать, что угодно, а потом окажется, что у написавшего "естественный отбор" 75%, потому что лошади не выдерживают метода. Я уже молчу про то, что совершенно необязательно у написавшего книжку лошади бегали с современными требованиями к эластичности, проводимости и осанке (если так можно сказать). Вон видео Венской школы выше как раз в тему :).
Но даже если допустить, что у написавшего книжку лошади бегали как у Шарлотты :), то не факт, что написавший включил в книгу все тонкости, это просто невозможно. Не даром же люди у Оливейры учились годами, нарабатывая практическое понимание выездки лошади, а не просто там книжку его прочитали и все поняли :).
Поэтому фразы "а такой-то такой-то в книжке написал" они невероятно забавны. Потому что на форуме тоже много кто пишет красиво, а как видео посмотришь, так и диссонанс крутейший между написанным и продемонстрированным :)
 
Сверху