Nastenok
Pro
Ну наконец-то тема вернулась к выездке!
А можно я тоже покажу кое что?
Я тут приготовила ещё видео счастливых атлетов для вас Но я понимаю, что для кого-то идеалом являются "сосисочки" на верёвочках, еле телепающиеся шаго-рысью вокруг своих счастливых владельцев. Тут как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные... А для меня лично, идеал счастливых и атлетичных лошадей, это вот.
Жеребец Unee BB и Jessica von Bredow-Werndl, победители Кубка Мира по выездке в 2017 г. с результатом 83%.
Видео выступлений этой пары вы легко найдёте сами, а тут показана их домашняя обстановка и повседневная работа.
Цитата из видео (по памяти, где-то когда-то видела перевод): "Unee BB совершенно особенный жеребец. Он большая личность и требует серьёзного отношения к себе! Я всегда стараюсь предоставлять ему столько свободного движения, сколько это вообще возможно".
Джессика и её вторая лошадь уровня гран-При кобыла Dalera BB
Молодые лошади Джессики
А можно я тоже покажу кое что?
Я тут приготовила ещё видео счастливых атлетов для вас Но я понимаю, что для кого-то идеалом являются "сосисочки" на верёвочках, еле телепающиеся шаго-рысью вокруг своих счастливых владельцев. Тут как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные... А для меня лично, идеал счастливых и атлетичных лошадей, это вот.
Жеребец Unee BB и Jessica von Bredow-Werndl, победители Кубка Мира по выездке в 2017 г. с результатом 83%.
Видео выступлений этой пары вы легко найдёте сами, а тут показана их домашняя обстановка и повседневная работа.
Джессика и её вторая лошадь уровня гран-При кобыла Dalera BB
Молодые лошади Джессики
Последнее редактирование: