32 размер, даже брали, хотя ленчик мерили 31, короче с запасомТолько кажется маленьким что ли.
А Ваш-то размер какой? У мен синяки и все прелести были только в седлах не по размеру. Один раз даже попу не смогла опустить в седло, езжу в 17.5, а это 16.5 былопо всаднику размер 17
А можно фото Вас в седле? Прям даже интересно, почему намерили 17 при 16? Почему не 16.5, например? У нас многие тоненькие девушки в 16.5. ездят.я очень маленькая, до одури=))) во мне 40 кг и меня сдувает ветром и намерили мы 16 размер, ну вполне логично с такой комплекцией, одежонка из детского мира
а заказали мы 17
мерили как у них на сайте написано
Полумеры с размерами не подойдут, увы. Или подбирать седло под мужа, а Вам учиться ездит в большом размере (ну... дети как-то ездят ) либо два разных седла. А так получилось, что ни себе, ни ему. В седле меньшего размера прям ад ездитьох, постараюсь сделать в самое ближайшее время
или попробую натаскать у мужа, может что найдется
почему заказали 17, хотя намерили 16? муж. он большой и толфтый=))) чтобы он тоже хоть чуть чуть мог садиться, хотя недавняя практика показала, что не может, отбил все богатство и дальнейшее желание
он уже разобрался=)В седле меньшего размера прям ад ездить
Так пыталась делать стремена длиннее, но уже из них нога вылетает тогдаИмхо. Село под прямую ногу. И ездить надо на прямой ноге.
Так мерили по их меркам, у меня 16, взяли даже с запасомна мой взгляд - вам седлышко маловато