Сори, Окс, сразу не заметила вопросаПоход - какая-то прям рысачья кличка). Кто он по породе?)
Это есть в определенных районах везде.всё равно что-то аццки совдеповское
Какая-то разруха. Старые здания в советском стиле там и сям. Завтра поснимаю. С
Яффо это теперь часть Тель-Авива, так что непременно туда попадёмА Яффо от вас далеко? Очень приятный портовый городок с особенностью - все улицы старого города названы по знакам зодиака.))) И эти прибрежные кафешки со столиками в виде бочек, за которыми стоя поглощают вкуснейшие фиш н чипс...
Отличного отдыха! Ждем продолжения рассказа)
Да я разруху тоже везде видела, во всех городахЭто есть в определенных районах везде.
В тех же афинах местами и срач, и разруха и все оптом. А типа европа же.
Рим с толпами бомжей.
Барселона, где в спальных районах нифига не шоколадно, а референдум за независимость закончился все помнят чем.
На северах в этом плане все гораздо более четко. Видимо, сказывается отсутствие свойственного южным народам раздолбайства)))
С пивом ты конечно круто порекомендовалаГлавное запомнить закорючки
Основное, что у вас там тепло!!! И есть море (теплое)
А город пофотай, очень интересно!
У меня такой эффект от прибалтики.Но именно здесь возникло ощущение, что оказался в позднем социализме.
Ну вот я вчера утром спецом сняла на телефон те места, которые навеяли, такскаатьТаки что ж хочешь то
Наши же и строили эти домишки, когда бежали из СССр , а потом в перестройку мигрировали.
Не, не тофу, это сыр типа фетаВау! А можно подпись к фотографии завтрака: что это в тарелке?))) Из всего наполнения узнала, кажется, только тофу, и то не уверена, что это он. (в Израиле оч. крутая молочка, поэтому, думаю, что и с сырами/творогами там разнообразнее)
Про еду - это да. У них вообще сумасшедшие порции и, если отбросить что-то совсем специфическое, оч вкусно. Мы как-то раз зашли в рыбное место, так вот, то, что мы заказали - это только рыбный кораблик, а все тарелочки-плошечки-поварешечки вокруг - это у них такой КОМПЛИМЕНТ ГОСТЯМ.Бесплатный, при том, что по ценам место не какое-то супер-премиум.
Оксан, я на фото посмотрела, самой захотелосьЯ хоть и позавтракала, но такие явства не могу без слюнке смотреть.
Мням! Прям захотелось всего этого!
Сегодня опять была вкууусная едаИнтересные здания какие!
Мммм... вкусная еда...![]()