Седло и Серый жеребец

Я фотки с едой смотрела доедая банку сгущенки, так что аппетит не разыгрался, но эстетически очень красиво выглядит и еда и подача))

Я фотки с едой смотрела доедая банку сгущенки, так что аппетит не разыгрался, но эстетически очень красиво выглядит и еда и подача))
Ага, презентация на высоте))
При мысли о сгущенки у меня слюнки потекли. Я её сто лет не ела:rolleyes:

Скрестили гауди с панелькой)))
Точно:D

А мне прислали фото меня, гуляющей по Яффо
0508020E-B07B-4C55-82E9-CA50D057A2D5.jpeg

542AA4A3-C1BD-4DD1-90F4-1FA7CE384082.jpeg

И та-дам! лучший кадр:cool:
620FFAED-E874-4F4A-B4CF-3376F113BA9A.jpeg

Еда выглядит прекрасно, почти заставила подняться с кровати, чтоб пойти поесть, но вспомнив вкус хумуса и фалафеля – аппетит как рукой сняло :D
Спасибо за фото, очень красиво, а загар вообще огонь!:)

Спасибо, девочки:)
На самом деле, я не шибко загорелая, это предзакатное солнце так всё...позолотило:)

А что это за открытки (?) на стене? И для чего они?
Прикольные открытки напротив какой-то арт-студии. Я там чуть выше вешала одну, где диджей раби, то есть раввин)) На самом деле, там значок, что нельзя фотографировать. Нравится, покупай;) Я сделала один кадр до того, как заметила запрет

Еда выглядит прекрасно, почти заставила подняться с кровати, чтоб пойти поесть, но вспомнив вкус хумуса и фалафеля – аппетит как рукой сняло :D
Спасибо за фото, очень красиво, а загар вообще огонь!:)
А почему такое предубеждение против хумуса и фалафеля?? Это же Вкуснятина:rolleyes:

Мы с подругой только что вползли в номер после экскурсии в Хайфу, Акко и Кейсарию. Голова просто кружится от впечатлений :)

Не устаю поражаться, насколько вкусы у людей разные:eek::D
А куда уж без этого)) Я немного привередлива и если мне на запах или на вид не нравится, то я даже пробовать не буду.:D Вот фалафель и хумус не нравились по двум этим критерием, но муж настаивал попробовать потому что "ну очень вкусно", в итоге я плевалась дальше, чем видела :D:D
Я вообще мало что ем :rolleyes:

С таким удовольствием смотрю фотографии... вспоминаю знакомые места.
Наташ, а в в Яффо висячее дерево видели?? Во дворике висит на цепях кадка, в ней дерево растет. качается.
А по дороге с набережной, как раз выход к той башне с часами, если идти в город, с правой стороны, есть арка, точнее ряд арок, а за ними на цепях висят манекены (точнее - белые или прозрачные пластиковые торсы женщин) в свадебных платьях. Ночью эти манекены качаются, легкие белые одежды развиваются от ветра, в каждом манекене горит свеча. И тихий звон, потому что на каждом манекене есть колокольчики.
Оказалось, что это вход в ресторан, но чтобы пройти в ресторан, надо пройти через эти манекены в платьях, раздвигая складки одежд руками, создавая мелодичный звон.
По легенде это души жен моряков, которые ждут мужей из моря....
Очень красиво, впечатление необыкновенное.
яффо.png

Впрочем, это было 8 лет назад... может, и нет уже этого места...
яффо 2.png

Оооочень люблю хумус! Прям вот хоть ложкой есть!

Акко…. это Моя Любовь просто…. удивительное место...
Жду фотографий!

Последнее редактирование:
Хумус я люблю, фалафель нет, но я и не была в Израиле, чтобы точно утверждать, что он невкусный.

Мне тоже хумус не понравился.
Как экскурсия?
Ещё один человек, которому не нравится хумус!:eek: Что деется??:D
Экскурсия отлично, Наташ:) Сегодня была вторая, в Вифлеем и Иерусалим. Очень круто:)

Хумус я люблю, фалафель нет, но я и не была в Израиле, чтобы точно утверждать, что он невкусный.
Кать, фалафель здесь отпадный. Он нежный как облачко и хрустит корочкой при этом:rolleyes:

Тань @zara , мы не успели дойти до подвешенного апельсинового дерева до темноты и не пошли(( Очень классно про жён моряков
Акко! Мы совпали в восприятии)) Моей подруге Акко показался грязным и неэстетичным, а мне наоборот, настоящим, аутентичным, как щас говорят) Яффо просто лакированный по сравнению с Акко
Непременно поделюсь фотами чуть позже, сейчас не успеваю через вай-фай. Их же, блин, уменьшать нужно. Или размещать где-то и давать ссылки

Сегодня были в Вифлееме и Иерусалиме

Сверху