Кэтрин Де Бург
Pro
Я фотки с едой смотрела доедая банку сгущенки, так что аппетит не разыгрался, но эстетически очень красиво выглядит и еда и подача))
Ага, презентация на высоте))Я фотки с едой смотрела доедая банку сгущенки, так что аппетит не разыгрался, но эстетически очень красиво выглядит и еда и подача))
Скрестили гауди с панелькой)))Например, знаменитый Crazy house. Его считают подражанием Гауди, но он другой. Внутри он прямолинейный, как все дома и только оболочка у него такая изгибистая)
ТочноСкрестили гауди с панелькой)))
Прикольные открытки напротив какой-то арт-студии. Я там чуть выше вешала одну, где диджей раби, то есть раввин)) На самом деле, там значок, что нельзя фотографировать. Нравится, покупайА что это за открытки (?) на стене? И для чего они?
А почему такое предубеждение против хумуса и фалафеля?? Это же ВкуснятинаЕда выглядит прекрасно, почти заставила подняться с кровати, чтоб пойти поесть, но вспомнив вкус хумуса и фалафеля – аппетит как рукой сняло
Спасибо за фото, очень красиво, а загар вообще огонь!![]()
Да не, я пробовала несколько раз и в разных местах и мне совсем не зашло.А почему такое предубеждение против хумуса и фалафеля?? Это же Вкуснятина![]()
Не устаю поражаться, насколько вкусы у людей разныеДа не, я пробовала несколько раз и в разных местах и мне совсем не зашло.![]()
А куда уж без этого)) Я немного привередлива и если мне на запах или на вид не нравится, то я даже пробовать не буду.Не устаю поражаться, насколько вкусы у людей разные![]()
Ещё один человек, которому не нравится хумус!Мне тоже хумус не понравился.
Как экскурсия?
Кать, фалафель здесь отпадный. Он нежный как облачко и хрустит корочкой при этомХумус я люблю, фалафель нет, но я и не была в Израиле, чтобы точно утверждать, что он невкусный.
Катя, меня пугает, что я хочу говорить теми же словами, что и тыНичоси ты загорелая!