Швед-нибенимеда
Pro
Слабонервным не смотреть
Особенно страшно смотреть, как у коня шея вывернута 

Но почему так, Тань?? не перестаю задаваться этим вопросомОн по ходу путовый не доразогнул и как бы своим же зацепом споткнулся.
Я на собранном галопе вместе с конем летела 2 года назад и не улетела, под него попала.
Понятно, Тань, спасибо) Для меня последние несколько дней были немного мучительными из-за того, что я пыталась понять, в чём так сильно налажала. Не, конечно, налажалаНу потому что они иногда спотыкаются, ленятся (особенно на малых высотах), недоразгибают (на больших высотах из-за этого снимают жердь, чиркая по ней) и т.д. Причин очень много. Некоторые вообще забывают, что надо ноги разогнуть на приземлении (был у нас такой в клубе конь).
Выглядит страшнохорошо, что все удачно обошлось с обоими.
Аня, Оксана, спасибо!)Это спорт. Главное, все целы и невредимы.
А споткнуться кто угодно может и никто от этого не застрахован..
Слушай, ну ты там была не виновата. Реально конь споткнулся неудачно.Я вчера ехала на тренировку и размышляла, на кого меня Оля посадит. В душе, ясен перец, было подозрение, на когои оно полностью подтвердилось. На Серого, канеш)) Ох как Оля нас дрючила на предмет подхода к препятствию и отхода от него
Огребла я вчера люлей, но, считаю, правильно
Ань, ты же понимаешь, для тренера это не роляетСлушай, ну ты там была не виновата. Реально конь споткнулся неудачно.
Ух ты ж ё..Я так в 18лет шлепнулась с конем с полевого галопа, только вкопались четко оба лицами в жесткий грунт. Отделалась только переломом в двух местах носа и смещением позвонков![]()
Как приятно это слышатьНу это было достаточно давно)))да и в седло я полезла через неделю, об этом в 18лет особо не задумываешься. Но меня собирала мануальщик сразу, нос так она мне хорошо вправила, как и позвоночник![]()
А я так шлёпнулась несколько лет назад на верховой прогулке в Камарге. Лошадка споткнулась на галопе, упала на запястья головой под себя, я кувырком вперед продолжила движение. Лошадь травмировалась, я ок.
О, Тель-Авив, тоже хочу)
Хорошо отдохнуть![]()
Спасибо, девчонкиУдачного отпуска!Там явно погодка получше, чем тут...брррр![]()
На море, но в Иерусалим съездим, канеш. Если удастся, то и в Хайфу)Здорово! С экскурсиями или на море?
Грунт ровный был, правда, жестковатый.