Седло и Серый жеребец

А что мешает желать "я хочу зарабатывать миллион"?
А какой ценой?
А если для этого придётся идти против совести. На преступление. И уже будучи завязанным, не иметь возможности "соскочить"?

В Питере такие недорогие квартиры?
Ты меня сейчас удивила и заставила задуматься.
Ну, во-первых, у меня квартира из недорогих. А во-вторых, я не интересовалась ценами на недвижимость. Могу ошибаться в процентном соотношении.
Но, думаю мысль, была понятна ))))

Зарабатывать миллион можно. Но если ты не бездельник, получивший бабушкину квартиру на Арбате и не поисосался к власти, то работать ты будешь как вол, света не видя.
Я лично знаю как я могу столько зарабатывать, не тренерством конечно. Нет.

Про квартиру в Питере я посмотрела, правда сильно дешевле московских.
И достаточно стабильная на них цена.

у меня так случалось, что последние несколько лет сбывалось всё загаданное на нг, но выходило мне это боком. и не подкопаешься. и в нг 19 я решила, что загадаю как-нибудь так, что бы не накосячить)) мозг кипел несколько дней, но так ничего и не выдал. в итоге ничего не загадала. но и в итогах года написать было нечего. в нг 20 попросила жизненных сил и внутренней гармонии, но вот уже сомневаюсь: как огребу силищу да как наворочу дел! ой...
народ, только у меня ощущение, что загадывание желаний это вроде игры в покер с дьяволом?:) Или я американских комедий насмотрелась?:D

Зарабатывать миллион можно. Но если ты не бездельник, получивший бабушкину квартиру на Арбате и не поисосался к власти, то работать ты будешь как вол, света не видя.
Я лично знаю как я могу столько зарабатывать, не тренерством конечно. Нет.
Вот!

Оспидя, чего вы мне вопросы-то задаете. Я же писала уже - загадывайте правильно, договаривайте все желательные условия и нежелательные тоже в рамках "пусть не получится так".

Вы забываете одну вещь )
Ничего не дается сразу.
Вы просто не знаете как работает Рэйки через группу. Если запрос поставлен чётко, в запросе нет ничего заоблачного и он достаточно прост для Вселенной, а человек достаточно сосредоточен на цели и у него таких целей не особо много, то одноразовая групповая прокачка энергией даёт результат сразу. Запрос по работе для Вселенной ничего сложного не имеет, гораздо сложнее этот запрос правильно сформулировать. Catherine1976 и Кэтрин Де Бург дали прекрасную иллюстрацию. Лично я тоже воздерживаюсь от запросов. К тому же тормошить Высшие Силы ради наших мелких проблем лично мне кажется излишней "движухой", которая может привести к хаосу. Ну и отработку кармы тоже ни кто не отменял.
По-моему, эта дама была просто привереда:rolleyes:
Я уже точно не помню что, но там были сильные ограничения возможностей (типа дети без мужа, здоровье и т.п.)

Вы сусликов видите?.. А они есть!
EC44160C-1D0C-4F9F-A4A1-23817BD18E6A.jpeg

На шкафу.
Точно:D
Вижу двух!
А начала сначала с люстры, подумалось, что вдруг там...
Не исключаю, что однажды и такое случится, учитывая их острый интерес к двери, проявляемый ими со шкафа:)
Как они туда залезли?
Вот, Наташа точно написала :) По мостику (который, кстать, сделала собственноручно Маша @маркиса )
В зеркале видно как :)

Главное, парой оба двое!
Ты бы видела, как они играют и вылизываются. Везде вместе. Друганы))
Да видим мы твоих сусликов. Видим! ))))))
А я вот не сразу обнаружила. Уже психовать начала, где эти гангстеры??:D

Красивый шкаф! С узором "меандр".
Наташа, а как они со шкафа слезают? Неужели по мостику? У моих мостика нет, но подозреваю, что они бы спускались, отталкиваясь от шкафа. В передней шкаф поцарапали.

Красивый шкаф! С узором "меандр".
Наташа, а как они со шкафа слезают? Неужели по мостику? У моих мостика нет, но подозреваю, что они бы спускались, отталкиваясь от шкафа. В передней шкаф поцарапали.
Я и не знала, что этот узор так красиво называется. Спасибо, Светлан)
Вниз спускаются так же, как наверх. Подрастут, наверное, будут на кровать спрыгивать :) Дусечка спрыгивала

Ой! Правда что. Шкаф-то! )))
Отличный шкаф
Мерси)

А я еду на работу :( Явно рано мне и не хочется, но начальница требует. Вставать пришлось намного раньше, чем обычно, чтобы успеть доковылять с палочкой до станции. Выяснилось, что идти с палкой по заснеженной улице, совсем не то что передвигаться по квартире от стенки до стенки o_O

Да уж. Ни к чему такие путешествия. Ох уж эти начальницы!
Будем держать кулачки, что бы обошлось без приключений

Сверху