Седло и Серый жеребец

Вода из обратного осмоса, а потом доводится хим.элементами до кондиции морской.
Подробностей не скажу, ибо не очень в курсе, у нас этим приглашенный ихтиолог ведает.
Круто. Ну раз осмос, то из-под крана ничто уже не попадает

У меня сегодня прекрасное настроение :) По списку:
1. первый день поехала на работу без палочки (!)
2. мою старшую тётю, которую мы с младшей тётей осенью оформили в интернат, берут на бюджетное место! долгая история, я не рассказывала, чтобы не нагнетать. У тёти Паркинсон, она уже лежачая. Дома филиал ада, дочка не работает (вернее, сейчас уже работает продавщицей, но это, как всегда, не надолго) и заливается пивом каждый день. Мне приходилось вкладывать приличные деньги на интернат и памперсы, особенно когда из тётиной пенсии стали вычитать долги за коммуналку по решению мирового судьи. И вот на днях мировой судья по нашему заявлению снизил выплаты до 25%, а теперь ещё тётю на бюджет берут, ура!)))
3. товарищи-аквариумисты-проконники делятся со мной растеньками для нового акваса и даже рыбками :cool: Сегодня уже получила пакетик с "рассадой" ))
4. а теперь наша лучшая артистка, примадонна Пятнышко, исполнит для вас свой коронный номер "Бегом по стене". Рукоплещите :cool:

Рукоплещем!!:D Бесконечно можно на эти скачки хвостатых смотреть.
Подозреваю, что человек был создан Господом по требованию кошки. Примерно такому: "Раз уж меня создал - подари мне кое-что, а? Главная функция - восхищаться мной! Еще что? Да остальное вообще не принципиально. Не заморачивайся, у Тебя ещё мир не доделан. Хоть двуногий бесхвостый лысый урод - лишь бы восхищался";)

Смертельный номер под куполом цирка, практически. Рукоплещем, а что делать :D
Надолго ли ремонта хватит при таких номерах? :eek:

Рукоплещем!!:D Бесконечно можно на эти скачки хвостатых смотреть.
Подозреваю, что человек был создан Господом по требованию кошки. Примерно такому: "Раз уж меня создал - подари мне кое-что, а? Главная функция - восхищаться мной! Еще что? Да остальное вообще не принципиально. Не заморачивайся, у Тебя ещё мир не доделан. Хоть двуногий бесхвостый лысый урод - лишь бы восхищался";)
:D Хениально!)))

Смертельный номер под куполом цирка, практически. Рукоплещем, а что делать :D
Надолго ли ремонта хватит при таких номерах? :eek:
Сама задумываюсь об этом:eek::D

omlB9IEFBo4.jpg

icon_mrgreen.gif

Ну вот это новости(((.
Желаю скорейшего восстановления !

А котики хорошо, с ними всегда отдушина . )))

Это моя любимая картинка! ))))

Наташ,хорошие новости и отличный день!
Круто играют. особенно мелкая)))
Мелкая вообще огонь-девка :D Ощущение, что у неё моторчик в попе

Кошка /иногда все-таки обращая внимание на человека/: не, ну кто же ожидал, что Он так буквально воспримет... Но раз уж вы в таком странном виде еще и жизнеспособны, то дайте вкусненького.
Среди моих кошек только один был такой...царственный :D Да и тот к концу жизни смягчился и стал ласковым

Ну вот это новости(((.
Желаю скорейшего восстановления !

А котики хорошо, с ними всегда отдушина . )))
Спасибо, Оксан :)

Кажется, я вчера поспешила, оставив палочку дома((( Натрудила ногу и она заныла. Сегодня я опять с палочкой от греха подальше

Среди моих кошек только один был такой...царственный
У подруги кот такой. Со взглядом, под которым понимаешь, что обслуживание кота - единственное, что оправдывает наше жалкое существование:D
Мои-то дружелюбные фроськи))

Сегодня я опять с палочкой от греха подальше
Наташ. Ты её неправильно воспринимаешь. ;)
Это не палочка. Это - трость! А с тростью ходит круто!
Если не веришь, купи себе другую трость, которая точно трость. И получай удовольствие, вместо того, что бы спешить выкинуть. :rolleyes:

Наташ. Ты её неправильно воспринимаешь. ;)
Это не палочка. Это - трость! А с тростью ходит круто!
Если не веришь, купи себе другую трость, которая точно трость. И получай удовольствие, вместо того, что бы спешить выкинуть. :rolleyes:
С тростью мне место уступать не будут в общественном транспорте :D
На самом деле, палочка напрягает одним - увеличивается нагрузка на левую ногу и левую руку. До такой степени, что они начали болеть

Сверху