Швед-нибенимеда
Pro
Круто. Ну раз осмос, то из-под крана ничто уже не попадаетВода из обратного осмоса, а потом доводится хим.элементами до кондиции морской.
Подробностей не скажу, ибо не очень в курсе, у нас этим приглашенный ихтиолог ведает.
Круто. Ну раз осмос, то из-под крана ничто уже не попадаетВода из обратного осмоса, а потом доводится хим.элементами до кондиции морской.
Подробностей не скажу, ибо не очень в курсе, у нас этим приглашенный ихтиолог ведает.
Цирковая труппа Тима, как самый старший из присутствующих артистов, бегает в основном глазами, но безучастным тоже не остаётсяНу банда!
Рукоплещем!! Бесконечно можно на эти скачки хвостатых смотреть.Рукоплещите
Хениально!)))Рукоплещем!! Бесконечно можно на эти скачки хвостатых смотреть.
Подозреваю, что человек был создан Господом по требованию кошки. Примерно такому: "Раз уж меня создал - подари мне кое-что, а? Главная функция - восхищаться мной! Еще что? Да остальное вообще не принципиально. Не заморачивайся, у Тебя ещё мир не доделан. Хоть двуногий бесхвостый лысый урод - лишь бы восхищался"
Сама задумываюсь об этомСмертельный номер под куполом цирка, практически. Рукоплещем, а что делать
Надолго ли ремонта хватит при таких номерах?
Кошка /иногда все-таки обращая внимание на человека/: не, ну кто же ожидал, что Он так буквально воспримет... Но раз уж вы в таком странном виде еще и жизнеспособны, то дайте вкусненького.Хениально!)))
Это моя любимая картинка! ))))
Мелкая вообще огонь-девка Ощущение, что у неё моторчик в попеНаташ,хорошие новости и отличный день!
Круто играют. особенно мелкая)))
Среди моих кошек только один был такой...царственный Да и тот к концу жизни смягчился и стал ласковымКошка /иногда все-таки обращая внимание на человека/: не, ну кто же ожидал, что Он так буквально воспримет... Но раз уж вы в таком странном виде еще и жизнеспособны, то дайте вкусненького.
Спасибо, ОксанНу вот это новости(((.
Желаю скорейшего восстановления !
А котики хорошо, с ними всегда отдушина . )))
У подруги кот такой. Со взглядом, под которым понимаешь, что обслуживание кота - единственное, что оправдывает наше жалкое существованиеСреди моих кошек только один был такой...царственный
Я предпочитаю фросекУ подруги кот такой. Со взглядом, под которым понимаешь, что обслуживание кота - единственное, что оправдывает наше жалкое существование
Мои-то дружелюбные фроськи))
Наташ. Ты её неправильно воспринимаешь.Сегодня я опять с палочкой от греха подальше
С тростью мне место уступать не будут в общественном транспортеНаташ. Ты её неправильно воспринимаешь.
Это не палочка. Это - трость! А с тростью ходит круто!
Если не веришь, купи себе другую трость, которая точно трость. И получай удовольствие, вместо того, что бы спешить выкинуть.