Блин(
Аккуратнее, Наташ, такой гололед на улице!
Да уж. Ни к чему такие путешествия. Ох уж эти начальницы!
Будем держать кулачки, что бы обошлось без приключений
Спасибо, что переживаете за меня!)Досадно, что нужно на работу.
Хотя бы это не повредило травмированной связке.
Ещё и по снегу...
Кать, даже разрешила завтра остаться дома ну, конечно, после того, как я поныла вечером в вотсапеМадам хоть отреагировала на твой приход с палочкой?
Божечки! Спасибо! Особенно понравилось Кошачьи личности - фундамент античностиНаташк, отвлекись на
https://marinagra.livejournal.com/159400.html
Очень приятно, @pt@ha87 Милости прошу. За мной на ты и по имени, НаташаПрочитала дневник) Принимайте в П.Ч. Буду дальше следить за вашими успехами
Это они люююбят)) Хотя Тима на правах аксакала больше наблюдает, чем принимает участие в тусе. Я заметила, что после появления Пятнышки Тимоха стал строже относиться к Жорику. Во-первых, ревнует к малышке (в Пятнышке он души не чает), во-вторых, Жорик почти сформировавшийся кот и Тима чувствует это. Началась конкуренция Так что в ближайшее время Жорик расстанется со своими фаберже. Тима-то расстался с ними лет 13 какБольшой толпой тусят
Очень приятно, ОляСпасибо,я Оля и ко мне тоже на "ты"
Про аквариум ничего не могу сказать,у меня он существует в режиме"чтоб было"
Коты и кошкаклевые))
Совершенно согласна. Жорик с Тимой и сейчас хорошо ладят, но время от времени их игры становятся...как бы выразиться?...слишком самцовыми А учитывая габариты и вес Тимохи...кхм, в общем, скоро-скоро к вету)Фаберже - да, неизбежное, но я думаю, что со временем обратно все устаканится.
Могут быть проблемы с водопроводной водой. Нужно сделать тесты той воды, которая идёт на подмену. Часто показатели скачут весной, но сейчас такая погода, что может быть даже хуже, чем весной А что скачет, нитриты или нитраты? или ещё что?Вот интересно, у нас тоже в двух аквариумах (морских) на работе последний месяц какие-то катаклизмы. Скачут показатели, болеют обитатели. Сейчас потихоньку выравниваются, но еще неспокойно.
Получше, Юль, но хожу с палочкой. Если бы была возможность не ездить на работу, заживало бы намного быстрее, канеш(Как нога?
Не ври самой себе!Получше, Юль, но хожу с палочкой. Если бы была возможность не ездить на работу, заживало бы намного быстрее, канеш(
Ты права!Не ври самой себе!
Что бы быстрее зажило, лежать надо и не шевелиться. А ты себя вспомни, как ты "отлёживалась", пока возможность была.
Скорейшего окончательного выздоровления
Спасибо, Оля!)И от меня Наташ, скорейшего и полного восстановления!!
Вода из обратного осмоса, а потом доводится хим.элементами до кондиции морской.Задумалась...а какая вода идёт на подмену в морской аквас. Её ведь специально готовить надо. Или у вас там псевдоморе?