Седло и Серый жеребец

Катя, спасибо за рецепт! Я тоже любитель супчиков

Лен, так Виола тоже плавленный, не? И он лучший из плавленных, точно

Кошка моя не боится воды. Когда я принимаю душ, ждёт под дверью, а стоит открыть дверь, врывается и сразу загружается в пустую, но ещё мокрую ванну. Мокрые лапки её не смущают))
В ванной можно привести себя в порядок...
Посмотреть вложение 401989

...или просто поиграть
Посмотреть вложение 401990
Так, так. Шампунь как у меня:D

Наташ. А ты не пыталась оставить для Пятнышка немного воды? )))
Она её лакает:)

Так, так. Шампунь как у меня:D
:D
Так, так)))) чё за шампунь?) у меня какой-то не такой)
Какой-то японский, вроде, Лен

А где брать корейские?
Ты шоссейде в летуале поди покупаешь?
Я там беру.
А Корею в Подружке. Она мне очень тоже хорошо заходит.
Крема нет, только шоссейде, а вот маски, патчи и шампуни корейские я беру.
Декорация кстати тоже мне шоссейдовская не нра. Диор в той же цене, но гораздо интереснее. Хотя пользователь декорации я еще тот...у меня своя кожа ровная, ттт я никаких средств на нее вообще не наношу. Только глаза и губы. Короче ни о чем.

Ты шоссейде в летуале поди покупаешь?
Я там беру.
А Корею в Подружке. Она мне очень тоже хорошо заходит.
Крема нет, только шоссейде, а вот маски, патчи и шампуни корейские я беру.
Декорация кстати тоже мне шоссейдовская не нра. Диор в той же цене, но гораздо интереснее. Хотя пользователь декорации я еще тот...у меня своя кожа ровная, ттт я никаких средств на нее вообще не наношу. Только глаза и губы. Короче ни о чем.
Поняла, мерси)

Один из сомиков синодонтисов выскочил-таки ночью из аквариума и помер:(:(:(:( На этот раз я ничего не услышала и не спасла!
В выходные как чувствовала, хотела уже пересадить обоих, но замерила нитриты и они оказались немного высоковаты (0,05 вместо 0,01). И растения ещё не все укоренились, а синодонтисы любят их драть
И вот такой конец(((
Не могу удержаться от слёз, сроднилась с ними

Сверху лежала сетка, но она закрывала не всю поверхность, примерно четверть оставалась незакрытой. И вот туда он и сиганул. Хотя обычно прыжки происходили с другой стороны, там его гонял сосед

Что делать дальше, я в растерянности. Срочно пересадить оставшегося сомика? Но он тихушник. Прячется целыми днями, не видно, не слышно. В прыжках не замечен. Пихну его в большой аквас, вдруг нитриты полезут вверх? И растения ещё недостаточно разрослись и могут не справиться

Оказывается! погиб не самый любимый сомик, с которым мы общались путём заглядывания друг другу в лицо)), а его угнетатель и гонитель. Тихушник. Конечно, его тоже жалко, но его я любила не так как первого. Немножко полегче стало
Толстяк занял любимое укрытие своего гонителя и я их перепутала

Я дома, потому что приболела немножко

Жалко так, вот вроде бы рыбка, а все равно. :( Хочется приобрести такую сумку и носить везде с собой.
И всё же чуть радует, что сомик не тот.

kMJ4qqMiHEQ.jpg

Вспомнила вдруг, что вчера под утро приснился сон, как-будто вижу свой аквариум голым, без единого растения, и почти безжизненным. Плавали там пять-шесть моллинезий и всё. Очевидно, пока я этот сон просматривала, синодонтис мой ласты склеивал
Вощем, плюнула я на нитриты и всё такое и пересадила сегодня оставшегося сомика синодонтиса в новую фатерку:)
D839A64A-570D-416F-80DD-3A5D491C4C31.jpeg

ну не кабанчик ли?:)

поначалу его и видно-то не было, но собравшиеся у ворот замка холопы явно демонстрировали, где притаился господин:D
C8293700-36EC-4B62-90ED-C55D62B684CE.jpeg

Не, правда, в аквасе царит необыкновенная ажиотация. Синодонтис занимает то одну, то другую позицию, а мелкота ахает и сопровождает его повсюду в ужасе и восхищении
Разве не хорош?:cool:
Малёк-скалярия аж рот раззявила (ничооо, её время ещё придёт))
038452ED-8970-4675-BBFD-FB06A0009B0B.jpeg

Малёк-скалярия аж рот раззявила (ничооо, её время ещё придёт))
Я бы на её месте тоже раззявила )))))
Ещё бы! Жили себе спокойно. Тут вдруг такого мамонта подселили. Тут не только рот раскроешь, ещё и глаз задёргается ))))

Сверху