Ржавая Дикая
Pro
Наташ. А ты не пыталась оставить для Пятнышка немного воды? )))
Так, так. Шампунь как у меняКатя, спасибо за рецепт! Я тоже любитель супчиков
Лен, так Виола тоже плавленный, не? И он лучший из плавленных, точно
Кошка моя не боится воды. Когда я принимаю душ, ждёт под дверью, а стоит открыть дверь, врывается и сразу загружается в пустую, но ещё мокрую ванну. Мокрые лапки её не смущают))
В ванной можно привести себя в порядок...
Посмотреть вложение 401989
...или просто поиграть
Посмотреть вложение 401990
Она её лакаетНаташ. А ты не пыталась оставить для Пятнышка немного воды? )))
Так, так. Шампунь как у меня
Какой-то японский, вроде, ЛенТак, так)))) чё за шампунь?) у меня какой-то не такой)
А где брать корейские?Шоссейде делают.
Я с корейскими чередую.
Ты шоссейде в летуале поди покупаешь?А где брать корейские?
Поняла, мерси)Ты шоссейде в летуале поди покупаешь?
Я там беру.
А Корею в Подружке. Она мне очень тоже хорошо заходит.
Крема нет, только шоссейде, а вот маски, патчи и шампуни корейские я беру.
Декорация кстати тоже мне шоссейдовская не нра. Диор в той же цене, но гораздо интереснее. Хотя пользователь декорации я еще тот...у меня своя кожа ровная, ттт я никаких средств на нее вообще не наношу. Только глаза и губы. Короче ни о чем.
Вот так сумка!)))Жалко так, вот вроде бы рыбка, а все равно. Хочется приобрести такую сумку и носить везде с собой.
И всё же чуть радует, что сомик не тот.
Уверена. В его распоряжении удобные гротики. Никто его не задирает. Так что подожду переселять. Ты права, НаташНу так может быть один сомик уж и не будет так прыгать?
Юль, тогда света совсем не будет, растения в старой банке растут еле-еле. А без растенек сомам нельзяНаташ. Прикрой эту щель на аквариуме чем-нибудь, да и всё.
Я бы на её месте тоже раззявила )))))Малёк-скалярия аж рот раззявила (ничооо, её время ещё придёт))